Дом возле «Истры» — один из объектов недвижимости многомиллионного наследства Олега Табакова, оставленного своей семье

Дом возле «Истры» — один из объектов недвижимости многомиллионного наследства Олега Табакова, оставленного своей семье

Дом возле «Истры» — один из объектов недвижимости многомиллионного наследства Олега Табакова, оставленного своей семье
0
1 469 просмотров

Олег Табаков – народный и заслуженный артист России, ушедший из жизни в 2018 году, очень любил природу и свой загородный дом, построенный в живописном месте. Сейчас имение принадлежит вдове Марине Зудиной и ее детям.

Олег Павлович был неординарной личностью и человеком широкой души. Когда-то он приобрел большой участок в очень красивом месте близ реки Истра, в поселке «Кино». Вокруг строения растет много деревьев, сосен и другой зелени.

Стройка особняка шла несколько лет. В итоге получился дом, который полностью отражал характер Табакова – такой же светлый, открытый, наполненный уютом и вневременными ценностями.

 

Интерьером занималась архитектор и дизайнер Марина Путиловская. Специалист говорит, что перед ней была поставлена задача – сохранить открытость этого дома, и подчеркнуть его ориентированность на мир вокруг.

Дом очень большой. В нем пять террас на разных уровнях, огромные окна, пропускающие много света. Интерьер особняка выполнен в классическом стиле с элементами ампира. Практически все комнаты отделаны натуральным деревом. Основные цвета интерьера – янтарные, соломенные, медные, золотистые.

Еще до строительства этого имения у Олега Павловича была коллекция антикварной мебели, которой он хотел найти достойное место в новом доме. Дизайнеру Марине удалось воплотить все желания семьи Табаковых.

На первом этаже находится большая, просторная гостиная. В ней очень высокий потолок и двойные по вертикали окна. Верхнюю часть окон было решено не закрывать шторами, чтобы в помещение попадало как можно больше солнечного света.

Гостиную наполняет антикварная мебель в красно-золотистых цветах. У одной из стен расположен камин, отделанный цветочной мозаикой. Интерьер дополнен старинным комодом, а стену украшают картины и автопортрет самого хозяина.

На второй этаж ведет резная деревянная лестница. Там находится спальня супругов. Обстановка в ней соответствует общей концепции дома. В комнате установлен красивый спальный гарнитур из прикроватных тумб и самой кровати, выполненный в стилистике 18 века. Рядом находится рабочий кабинет Олега Петровича, обставленный старинной мебелью – софой, письменным столом, шкафом с застекленным фасадом. Стену он украсил портретом своей жены.

Также в особняке имеется большая столовая и летняя веранда. На открытом воздухе под крышей можно уютно расположиться в кресле-качалке, наслаждаясь природой или чтением хороших книг.

В целом в доме много утонченной и неброской красоты. Никакой вычурности и помпезности здесь не наблюдается. Интерьер производит впечатления глубочайшего уюта и спокойствия.

Олег Табаков очень любил свой загородный дом и проводил в нем много времени, особенно летом. Помимо него, он завещал своей семье 2 квартиры в центре Москвы. Последние годы среднегодовой доход мэтра составлял не менее 1 миллиона долларов. Поэтому и наследство его семье досталось приличное.

Комментировать
0
1 469 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector