Подмосковная недвижимость братьев Березуцких

Подмосковная недвижимость братьев Березуцких

Подмосковная недвижимость братьев Березуцких
23 августа 2019

В истории российского футбола всего три пары братьев-близнецов. Василий и Алексей Березуцкие — идеал братской славы. За долгую спортивную карьеру братья разлучались лишь в 2000 году, чтобы через короткое время снова воссоединиться в столичном ЦСКА.

Безруцкие всё в жизни делят на двоих — футбол, бизнес, свободное время. Загородные дома близнецов также соседствуют. Причём Василий местоположение, в отличие от Алексея, не скрывает.

Несколько лет назад Василий с женой Ольгой приобрели просторный коттедж.

Трёхуровневый особняк площадью 304 кв. м расположен в элитном посёлке «Риверсайд», что в 25 км от МКАД по Новой Риге. В посёлке с развитой инфраструктурой, круглосуточной охраной, в окружении густого леса супруги выбрали проект под названием «Эдем».

Ольга сразу оценила достоинства нового местожительства — на берегу реки Беляны разбит чудесный парк с роскошными тенистыми аллеями, цветниками и скульптурами. Рядом находятся супермаркет, рестораны, фитнес-центр, детские сады и общеобразовательные школы.

На ремонт ушло полтора года. От гаража в доме, предусмотренного проектом, отказались сразу в пользу гостевой комнаты и кабинета. Чтобы выиграть дополнительное пространство, лестницу из центра сместили. К услугам дизайнеров чета не прибегала. Оба знали, что именно им нужно. Ремонтную бригаду нашли в интернете.

Первый уровень привычно отведён под общественную зону с гостиной, тренажёрным залом, гардеробной и кухней, под которую подготовили специальный отсек.

Второй этаж заняли спальни и детская комната с нишами для игрушек и вместительной кладовой. В комнате сына доминируют натуральные материалы — дерево, лён. Детская ванная в светло-серой палитре с полосатыми вставками и жалюзи цвета лазури пришлась малышу по вкусу.

Есть ещё одна детская на перспективу, но она пока не оформлена. Пустует и мансарда. В приватных помещениях отчётливо присутствуют две составляющие — мужская и женская. В первой всё напоминает о футболе — пуф в форме мяча, полки с фотографиями команды и наградами, макет хозяина из фанеры. В женских покоях доминирует тема танцев с зеркалами и хореографическим станком.

Стены одеты в нежно-бежевую венецианскую штукатурку. При входе уложили тёплый пол под плитку с текстурой «под дерево», в остальных зонах постелили светлый ламинат, который в контрасте с дверями и перилами лестницы в оттенке венге, только выиграл.

В просторной гостиной, выдержанной в бело-бежево-шоколадной палитре, установили круглый итальянский диван-исполин с большим количеством мягких подушек. Ольга обожает округлые формы. Кровать в спальне и многочисленные мягкие пуфы тоже без углов.

О загородных владениях Алексея широкой общественности ничего не известно.

Но вероятнее всего, Березуцкие недвижимость в ближайшее время выставят на торги. Дело в том, что оба брата после завершения карьеры работают помощниками Слуцкого в футбольном клубе «Виттес» в Нидерландах.

Кстати! Цены на дома в «Риверсайде» начинаются с миллиона долларов.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector