Подмосковный дом и столичная дача Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

Подмосковный дом и столичная дача Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

Подмосковный дом и столичная дача Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина
30 июля 2019

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вместе уже почти 30 лет, из них 22 года в законном браке. Для российского шоу-бизнеса пара нетипичная, без приевшегося позёрства и хайпа.

Собственный дом появился 20 лет назад в родном для Виктора Долгопрудном. За трёхэтажный особняк из белого кирпича и дерева Рыбина заплатили $230 тысяч, вырученные от продажи жилья в солнечной Испании, куда ездили крайне редко.

Просторные владения расположились в закрытом посёлке «Рыбинский проезд». До яхт-клуба на Клязьме всего три минуты ходьбы, что для судовладельцев Рыбиных очень важно.

Дом приобретался с внутренней отделкой. Перепланировкой и сносом возведённого заниматься не стали. Прежние хозяева все материалы для отделки, сантехнику закупали в Португалии.

На первом этаже разместились общественная зона — кухня-столовая и гостиная, а также комнаты родных.

Второй этаж заняли спальни Натальи, Виктора и сына Василия.

Просторная мансарда без стен и перегородок служит одновременно гостиной с несколькими мягкими зонами и телевизором, библиотекой, спортзалом. Здесь же разместили вместительную гардеробную для сценического инвентаря.

Предусмотрели и небольшой подиум для репетиций, где отец и сын играют на барабанах.

Функциональная мебель изготовлена на заказ отечественными мастерами. Много дерева, кожи, натурального текстиля.

В доме нет крикливых и раздражающих акцентов. Мягкая серо-коричневая цветовая гамма, классика, дополненная современными нотками, приятный глазу декор. Детали продуманные, практичные и живые.

За безумными покупками в стиле лакшери супруги никогда не гнались. Виктор вспоминает, что вместо дорогих светильников, которые звёздные личности предпочитают заказывать в Европе по 700 евро за штуку, он разом закупил всё, что требовалось, в местном магазине «Свет».

Журналисты, побывавшие в гостях, восторженно описывают огромную ванную комнату с джакузи и громадный шкаф для нарядов, но Виктор до сих пор помнит, в каких стеснённых условиях жил с мамой. Их скромная квартира с лёгкостью разместилась бы на нынешней кухне.

Закончив с обустройством основного жилья, Рыбины задумались о приобретении дачи. Уже много лет пара увлекается реставрацией речного транспорта. Идея переоборудовать один из теплоходов под дачу пришла спонтанно.

И когда москвичи в пятницу спешат на отдых за город, музыканты рвутся в Белокаменную. В порту Речного вокзала на севере столицы пришвартовано судно «М. В. Ломоносов» 1962 года выпуска, общей длиной 80 м.

Дизайн уютного гнёздышка владельцы разрабатывали без помощи дизайнеров. Помощниками служили корабельные инструкции, да глянцевые журналы.

Каждая каюта, а их на двухпалубном судне тридцать — отдельная глава со своим цветовым решением и наполнением. Комфортно в каждом уголке, будь то приватные покои или общественные зоны.

В каждом номере климат-контроль, спутниковая система, телевизор, собственная ванная комната.

Предусмотрены на палубе диско-бар, ресторан, салон для чайных церемоний, детская игровая комната. Засидевшимся посетителям ресторана вовсе не обязательно спешить ночью домой, места хватит всем.

Роман Виктора с морем давно превратился в страсть, которую поддержала жена. На сегодня у пары уже 4 теплохода с разным водоизмещением.

Страшная болезнь заставила супругов иначе смотреть на мир и настоящие ценности. Творчество, любимые теплоходы, крепкие отношения, куда важнее бессмысленного сегмента, подчёркивающего статус.

Наталья уверена, значение имеет только возможность быть вместе: в автобусе, поезде, самолёте — не важно.

 

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector