Скромный загородный домик народной артистки России Натальи Селезневой и ее супруга Владимира Андреева

Скромный загородный домик народной артистки России Натальи Селезневой и ее супруга Владимира Андреева

Скромный загородный домик народной артистки России Натальи Селезневой и ее супруга Владимира Андреева
2
114 395 просмотров

Народная артистка России Наталья Селезнева и ее муж, актер и режиссер Владимир Андреев живут в московской квартире. До своего загородного дома, расположенного в коттеджном поселке «Советский писатель», они добираются на автомобиле, который водит Наталья Игоревна. 

Двухэтажный дом за городом находится в лесистой зоне среди сосен и берез на территории дачно-строительного кооператива в Троицком округе Москвы. Чтобы доехать туда, нужно преодолеть 40–50 км по Калужскому шоссе. 

Загородный дом Натальи Селезневой сравнительно небольшой. Первый этаж занимает кухня, гостиная с камином, а также санузел и подсобное помещение. Наверх, к спальням с выходом на лоджию ведет деревянная лестница.

Когда четверо внуков Натальи и Владимира подросли, стало ясно, что места в доме уже недостаточно. Кроме того, на дачу часто приезжают гости, поэтому пришлось заняться ее расширением.  

Для обустройства отдельной комнаты в старинном стиле Наталья Игоревна пригласила команду дизайнеров. Было решено превратить холодную веранду площадью 12 кв. м в жилую комнату. 

Для этого стены находящегося рядом коридора демонтировали. Вместо холодной напольной керамической плитки, установили теплые наливные полы с ламинированным покрытием. Для обогрева поставили четыре водяных радиатора.

Предусмотрительно сделали две двери. Одна оформлена в виде витража, пройти сюда можно из комнаты. Вторая, стеклянная, ведет во двор. Высокие окна с фрамугами снизу оснащены двойными подоконниками. На верхних стоят цветы, под ними — книги. К встроенным карнизам прикреплены шторы трех видов: затемняющие плотные, тюль с таким же рисунком и полосы из белоснежного атласа. Разделяя однотонное полотно, они создают иллюзию нескольких гардин. 

Внутри комнату покрыли одним слоем белой краски с эффектом выбеленного дерева. В кирпичной стене проделали нишу для книжных полок. Рядом расположили чайный столик с двумя креслами, старинный голландский комод и диван-трансформер с резными ножками и ящиком для хранения белья. 

Для расширения площади строители сделали террасу. Они вывели и удлинили крышу, выставили опоры из соснового бруса. Полы в этой части дома положили из террасной доски, изготовленной из лиственницы. Ее поверхность, отделанная специальной фрезой, работает как массажер. 

Для оформления потолка дизайнеры выбрали имитацию бруса и доску-вагонку со специальными соединениями. Его декорировали краской цвета серебра с эффектом перламутрового бархата. Новая жилая комната в дачном доме оборудована системами хранения. Одна из них — ниша для обуви — спрятана под половицей ступенек крыльца. 

После ремонта обновленная территория загородного дома Натальи Селезневой и ее семьи превратилась не только в место для отдыха летом. Сейчас это мини-гостиная для чаепития и чтения. Теплое светлое помещение в дачном доме пригодно для жизни круглый год.  

В зависимости от размера и местонахождения подобный дом в этой местности оценивается в 28–290 млн. рублей. 

Комментировать
2
114 395 просмотров
Комментарии
  1. Александр
    Ответить

    Рядом г. Троицк, а в нём филиал института ядерных исследований. И в лесах спрятаны ускорители и реакторы. Очень много женщин с раком груди. Так стоит там жить?

  2. Гера
    Ответить

    Какая разница-всё равно все уйдём.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector