Аренда генераторов

Аренда генераторов

Аренда генераторов
04 марта 2022

Сам процесс по аренде генераторов проходит в несколько коротких этапов:

аренда генераторов

1) Подписание рамочного договора, позволяющего нашим клиентам арендовать оборудование из всего предлагаемого ассортимента на складе

2) Подписание дополнительного соглашения, в котором оговариваются детали конкретного арендуемого оборудования, а именно: срок, цена аренды, стоимость оборудования, расходных материалов к нему и другие дополнительные услуги, необходимые клиенту (транспортировка, предоставление оператора, монтаж и/или демонтаж и т.д.).

3) Выплата сумм, причитающихся в связи с арендными отношениями

4) Доставка (в случае, если клиент не будет забирать оборудование в указанное время) и инструктаж по эксплуатации, включая проверку исправности соответствующего оборудования

5) Возврат оборудования по окончании его использования

6) Проверка состояния и работоспособности после возврата

7) Оплата других расходов, возникших в ходе арендных отношений (например, дополнительная арендная плата в случае продления первоначального срока, дополнительные расходные материалы в случае более интенсивной работы, чем предусматривалось изначально, и т.д.).

На https://crimea.gkprom-arenda.ru/arenda-generatorov/ вы можете найти широкий выбор электрогенераторов для аренды. У нас есть в аренду компактные супертихие однофазные инверторные генераторы мощностью 1 и 2 кВт, подходящие для кемпинга, караванов. В сегменте арендных генераторов средней мощности наш ассортимент включает однофазные и трехфазные бензиновые генераторы мощностью от 3 до 6 кВт., стандартно оснащенные AVR (системой автоматической регулировки напряжения), подходящие для всех видов деятельности – питания бытовой техники, электроинструмента, инверторных блоков питания (до 200А). Этот тип арендных генераторов чаще всего используется для аварийного электроснабжения офисного оборудования, питания электроинструментов мобильными сервисными подразделениями при обслуживании дорог и т.д. Cimex также предлагает в аренду трехфазные дизельные генераторы мощностью от 16 до 50 кВт. Они используются для аварийного и основного электроснабжения зданий, строительных площадок, ферм. Предлагаемые в аренду дизельные генераторы оснащены AVR (системой автоматического регулирования напряжения), AMF (системой автоматического запуска при отключении электроэнергии), LTS (разъединителем двигателя) и PHS (системой подогрева двигателя при низких температурах).

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно