Диспетчеризация шлагбаума: что такое и зачем нужна

Диспетчеризация шлагбаума: что такое и зачем нужна

Диспетчеризация шлагбаума: что такое и зачем нужна
СОДЕРЖАНИЕ
11 июля 2022

В больших городах проблема с недостатком парковочных мест наблюдается постоянно. В некоторых дворах многоэтажных домов жильцы не успевают поставить свои машины, потому что места постоянно занимают посторонние. Решить проблему можно с помощью монтажа шлагбаума. Конструкция простая, но при этом эффективная. Однако система также усложняет проезд во двор экстренных и коммунальных служб, такси, доставки.

В данном случае помочь может такая услуга как диспетчеризация шлагбаума. Подробнее узнать о том, как работает система, можно на сайте https://egdsk.ru/services/scheduling/.

Что представляет собой диспетчеризация шлагбаума

Диспетчеризация шлагбаума —это услуга онлайн-консьержа. Система пропустит скорую помощь, пожарных или другие службы, но не даст доступ посторонним людям. Услугу возможно подключить на любое автоматическое ограждающее устройство.

Принцип работы основывается на трех моментах:

  1. Машина останавливается у въезда во двор перед шлагбаумом. Водителю необходимо выйти из автомобиля и нажать кнопку вызова диспетчера для связи.
  2. Специалист разговаривает с человеком о цели его приезда. В это время IP-видеокамера транслирует на монитор машину водителя. Диспетчер на основе полученных данных принимает объективное решение, стоит ли пропускать автомобиль во двор. Так обеспечивается надежная охрана.
  3. Если все в порядке, и у человека есть основание проехать, специалист в дистанционном формате открывает шлагбаум. Проезд свободен.

Диспетчеризация шлагбаума — не только полезная, но еще и очень удобная услуга. Теперь, чтобы встретить гостей или доставку, жильцам дома не придется идти к шлагбауму. Стоимость обслуживание системы зависит от количества дорожных проездов и квартир/машин, находящихся на огороженной территории. Диспетчер шлагбаума находится на связи в круглосуточном режиме (без перерывов и выходных).

Тарифы на обслуживание шлагбаума условно можно разделить на три категории: стандартный, расширенный, персональный. В последний пакет входит весь комплекс доступных услуг: проезд экстренных коммунальных служб, такси, курьерских служб и других автомобилей без обращения в систему заявок.

На сайте egdsk.ru можно узнать подробнее, что входит в услугу диспетчеризации шлагбаума. Шлагбаум надежно защищает двор, обеспечивает эффективный контроль доступа транспорта на придомовую территорию.

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно