Качественное оборудование и техника для склада

Качественное оборудование и техника для склада

Качественное оборудование и техника для склада
СОДЕРЖАНИЕ
29 декабря 2020

Складские помещения в разных городах мира люди стараются использовать максимально эффективно. Так как цены на аренду складских помещений в Москве и больших городах федерации довольно высокие, а товаропоток очень большой, в складских павильонах пространство используется максимально экономно: стеллажи используются и вертикально, и горизонтально для хранения товаров в максимально компактном виде.

Хранить товары в помещениях с узкими проходами, где товар буквально «навален» кучами и в любой момент может упасть сверху сломаться, разбиться, повредить другие товары или упасть на голову сотрудника – просто недопустимо. Такие помещения нужно оборудовать специальной мебелью для складских помещений. Качественную технику от мировых производителей можно заказать на сайте md-progress.ru.

Если помещение, где хранятся товары достаточно большое, то удобнее для перевозки, перемещения тяжеловесных товаров, крупные компании используют технику: гидравлические тележки, штаблеры, тали, тельферы и т. д.

Оборудование и техника для склада

Важно при покупке оборудования для склада обращать внимание на производителя техники и мебели. Доверять нужно только брендам с долгой историей, проверенным компаниям, так как от качества техники и оборудования для склада зависит безопасность сотрудников, сохранность товара. Лучшие производители создают технику и оборудование для складов в Италии, Финляндии, Японии, важно, чтобы фирма не оказалась псевдо-финской, псевдо-японской или псевдо-итальянской.

Виды оборудования

Оборудование для поднятия грузов. Тельферы и тали – это механизмы, используемые не только в промышленной, но и в строительной сферах. Данное оборудование подходит для перемещения и подъема грузов на необходимую высоту весом до 10-20 тонн!

Существуют тали электрические или на ручном управлении. Тельферы в свою очередь работают на аккумуляторе. Тали используют в небольших помещениях, тельферы – на больших по площади складах.

Системы стеллажей. Данные конструкции нужны, чтобы использовать высоту и ширину помещения по максимуму. Одинарный ярус стеллажа высотой достигает 2-3 метров и выдерживает от 150 до 450 килограмм веса.

Тележки для склада. Существует несколько модификаций тележек:

  • самоходные вилочные тележки;
  • платформенные тележки;
  • гидравлические рохли.

Платформенные используются в помещениях с неровным кривым полом для перевозки грузов, находящихся в коробках, ящиках и т.п.

Вилочные тележки используются для перемещения грузов, обмотанных полиэтиленом.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector