Как правильно спрятать трубы в туалете?

Как правильно спрятать трубы в туалете?

Как правильно спрятать трубы в туалете?
0
342 просмотров

Осуществляя комплекс работ по дому особенно в местах где проложены трубы коммуникаций, хозяева зачастую не особо беспокоиться о их дальнейшей эксплуатации и обслуживанию.

Возникает своевременный и весьма актуальный вопрос — как скрыть трубы, находящиеся позади туалета, чтобы это не повлияло на их дальнейшее обслуживание. При разрешении данной задачи хозяину следует обеспечить как эстетичность финишной отделки, скрывающей нелицеприятные коммуникационные устройства, так ее бесперебойное функциональность.

Конструкция обязана способствовать максимально комфортному доступу к вентиляционным каналам и счетчикам. Если этого не сделать и наглухо закрыть все коммуникации в купе с приборами учета, либо максимально ограничить доступ к ним, вы рискуете понести серьезные потери на повторный ремонт.

Большинство презентуемых на рынке строительных материалов товаров дают возможность закрыть от взгляда трубы в вашем санузле, но в реальности повсеместное применение нашли только пара вариантов. Каждый из которых максимально прост в установке и совершенно не требует посторонних усилий.

Если вы обладаете даже минимальными строительными навыками, эта задача вам определенно по зубам. Только помните о тех местах где находятся краны и счетчик воды. Совершая работы по обшивке, не забудьте организовать к ним удобный доступ. В противном случае исход будет печальным.

Глядя на презентабельно выглядящие фотографии ванных комнат, большинство людей задаются резонным вопросом: а где же собственно скрыты все коммуникации? Куда конкретно их скрыли и каким образом организована зашита? И основополагающий вопрос, как в случае поломки до них добраться (к примеру, в случае ликвидации стандартного засора). Нужно в этом разобраться.

Исходя из стандартной практики в санузле находиться канализационный стояк вертикального типа закрепления. В ванной либо в туалетной комнате также располагается водопроводная система, проходящая через половые и потолочные плиты. В этой связи методология скрытия труб должна способствовать обеспечению перекрытий зон от пола до потолочной плоскости, включая конструкции стен.

Но не забывайте, что от того как вы спрячете трубы, зависит удобство дальнейшего использования коммуникаций. Более того это сбережет Вас от ненужных трат.

Комментировать
0
342 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector