Ограждения из нержавеющей стали, простые и комбинированные модели

Ограждения из нержавеющей стали, простые и комбинированные модели

Ограждения из нержавеющей стали, простые и комбинированные модели
СОДЕРЖАНИЕ
11 октября 2019

Ни одно многоэтажное здание не обходится без лестницы, будь то жилой дом, медицинское, образовательное или культурное учреждение, отель, производственный объект. Владельцы коттеджей тоже стремятся строить их в двух или трех уровнях. Перемещаться с одного этажа на другой приходится часто, поэтому сообщение между ними должно быть надежным и удобным.

Преимущества конструкций из современного материала

Компания производит и устанавливает лестничные системы из отечественных и импортных комплектующих. Один из основных элементов сооружения – ограждение, оно защищает человека от падения и играет декоративную роль. Производители предлагают большой ассортимент этой продукции из дерева и металла с добавлением стекла и пластика.

Чаще всего предпочтение отдается перилам из нержавеющей стали, они могут размещаться как внутри здания, так и снаружи. Изделия выгодно отличаются от аналогов из других материалов отличными эксплуатационными качествами:

  • Высокая механическая прочность, способность противостоять различным нагрузкам. После удара на поверхности не остаются вмятины, сколы, трещины.
  • Безопасность, повреждение целостности сооружения исключается.
  • Длительный срок службы без ремонта.
  • Экологичность, на поверхности металла нет пор и других углублений, которые служат местом скопления грязи и развития микроорганизмов.
  • Устойчивость к коррозии, что позволяет использовать их в помещениях с повышенной влажностью и на улице.

Изделия просты в уходе и гигиеничны. Их поверхность быстро очищается от загрязнений влажной салфеткой. Специальные полироли помогают восстанавливать блеск.

Разнообразные модели для домов и офисов

На сайте https://sibirsv.ru можно заказать производство и монтаж конструкций разной геометрии. Специалисты делают проект и изготавливают ограждение в соответствии с параметрами проема. Проводятся замеры и подробные консультации, в ходе которых с клиентом согласовываются эстетические и инженерные особенности сооружения. Модель подбирается с учетом интерьерного стиля и назначения помещения. Предлагаются следующие виды лестниц из нержавеющей стали:

  • простой универсальный вариант из металла, пригодный для установки в любом месте;
  • комбинация из нержавейки и древесины, подходит для частных домов;
  • с декоративным наполнением из триплекса или закаленного стекла любого цвета;
  • с использованием П-образных и Ф-образных балясин.

В последнем варианте присутствуют элементы золотистого цвета, он выглядит более презентабельно. При обустройстве комбинированных ограждений используются благородные породы дерева: дуб, бук, ясень. Компания изготавливает перила для пандусов и другие металлические конструкции для внутреннего и наружного размещения.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector