Оконные конструкции от компании-производителя «Русские окна»

Оконные конструкции от компании-производителя «Русские окна»

Оконные конструкции от компании-производителя «Русские окна»
СОДЕРЖАНИЕ
0
296 просмотров

Пластиковые окна быстро завоевали популярность благодаря долговечности, устойчивости к влиянию погодных явлений, герметичности, хорошей звуко- и теплоизоляции, отсутствию необходимости в специальном уходе. Заказать такую продукцию можно на официальном сайте компании «Русские окна».

Главные достоинства компании «Русские окна»

Компания «Русские окна» – это мощный комплекс, который занимается производством пластиковых окон. Главные достоинства:

  • стабильность и надежность. За более чем 2 десятилетия работы компания расширила ассортимент продукции, географию продаж, имеет множество положительных отзывов от клиентов, а также награды по своему профилю;
  • автоматизированное производство. На заводе используется автоматизированное оборудование из Германии, которое выполняет сварку и сборку рам для окон. Благодаря этому вероятность брака практически исключена, а все продукция изготавливается с высокой точностью;
  • высокий уровень качества. Компания использует только комплектующие от мировых лидеров рынка. На всех стадиях производства осуществляется контроль качества, от получения материалов и деталей от поставщиков до отгрузки готовой продукции.

На сайте можно оформить заявку, чтобы специалисты рассчитали размеры окон, их стоимость. Чтобы менеджер перезвонил, необходимо указать свой номер мобильного телефона и имя. Предоставляется гарантия – до 25 лет при условии правильного технического обслуживания. На отдельные детали оконных систем гарантийные обязательства значительно выше, например, на профили 50 лет, а на стеклопакеты предоставляется бессрочная гарантия.

Ассортимент компании «Русские окна»

Компания «Русские окна» предлагает пластиковые окна на заказ. В линейке более 10 моделей окон из ПВХ, которые разработаны с учетом климатических условий региона и пожеланий заказчиков. Представлено 7 видов профильных систем Rehau в разной комплектации. Фурнитуру выбирают в зависимости от необходимого уровня безопасности из линейки Siegenia Aubi. Петли могут быть как стандартными, так и скрыто расположенными.

Окна для коттеджа, как правило, нужны нестандартных форм (округлые, овальные, арочные, квадратные, треугольные, трапециевидные) либо с панорамным остеклением. Компания предлагает энергосберегающие изделия, оконные системы противовзломного типа, а также дизайнерские окна с витражными стеклам или другим декором. Можно выбрать конструкции любых размеров и оттенков, в том числе цветные окна или ламинацию под дерево. Сходство с древесной передается за счет цветового решения и фактурности наносимой на изделия пленки.

​​

Комментировать
0
296 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector