Профили для самых экономных: Veka Euroline и WHS

Профили для самых экономных: Veka Euroline и WHS

Профили для самых экономных: Veka Euroline и WHS
СОДЕРЖАНИЕ
05 июля 2022

Veka – немецкая компания, производящая пластиковые оконные профили. Марка ведет собственные разработки, проводит лабораторные исследования, чтобы предлагать потребителям качественные окна. Экологическая чистота, высокие показатели тепло- и звукозащиты, взломобезопасность, эстетичный дизайн – вот основные плюсы бренда. В линейку входят премиальные конструкции с дополнительными опциями, а также бюджетные системы с базовыми характеристиками. Разберем особенности двух недорогих профилей, Veka Euroline и WHS.

Veka Euroline

Veka Euroline Этот профиль имеет конструктивную глубину 58 мм, три внутренних камеры, что позволяет провести установку стеклопакета до 32 мм. Пластиковые окна Veka Euroline с показателем защиты от тепловых потерь 0,64 м2С/Вт подходят для установки в балконах и лоджиях (при остеклении холодным контуром), дачных объектов, хозяйственных и складских помещений. По энергоэффективности система относится к классу А.

По стандартам немецкого бренда даже базовые профили имеют замкнутое стальное армирование 1,5 мм. Это защищает створки от провисания под собственным весом, обеспечивает их стабильность, прочность. Для повышения класса взломобезопасности окна можно оснастить специальной фурнитурой с грибовидными цапфами и стальными ответными планками. Для эстетики – украсить стеклопакеты витражами или декоративными накладками, например, фальшь-раскладками в венецианской стилистике.

За счет зауженной рамы такие окна будут пропускать на 10% больше солнечного света, нежели иные конструкции шириной 60 мм. Это позволяет устанавливать профили в небольшие проемы без ущерба инсоляции.

Veka WHS

Veka WHS 60Этот профиль имеет базовые технические характеристики. Может использоваться для остекления жилых помещений в южных широтах. При климате Москвы и МО больше подходит для установки в подъездах, хозяйственных помещениях, подсобках. Также – для дачных домиков, беседок, холодных веранд. Подробнее про профиль Veka WHS 60 можно узнать здесь, сейчас же разберем его основные особенности.

Для производства недорогих профилей использовался качественный пластик нового поколения. Включение в рецептуру обеспечило прочностные характеристики системы, ее устойчивость к деформации. Стальное опоясывающее армирование 1,5 мм по нормативам Века сделало этот профиль максимально невосприимчивым к статическим и динамическим нагрузкам.

Система Veka WHS 60 была разработана немецкой маркой совместно с компанией «HALO» (Великобритания). Поэтому конструкция имеет дизайн, отличающийся от прочих профилей в линейке бренда. Выпускается профиль в белом исполнении, при этом оттенок не пожелтеет даже через 40 лет использования. Как и любые пластиковые окна, WHS 60 нуждаются в минимальном уходе. Матовая поверхность устойчива к механически повреждениям. Вам достаточно поддерживать створки и рамы в чистоте, используя мыльный раствор и мягкую тряпку.

Недорогие немецкие профили качественные и экологически безопасные. Их можно устанавливать в тех помещениях, в которых требования по теплозащите незначительны.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно