Сэндвич панели о производителя Gor-Stal

Сэндвич панели о производителя Gor-Stal

Сэндвич панели о производителя Gor-Stal
СОДЕРЖАНИЕ
0
528 просмотров

Стремительное развитие бизнеса требует быстрых решений. Чтобы оперативно построить магазин, холодильную камеру для больших объемов продукции, склад, офис и многое другое, нужны недорогие и мобильные материалы. Они должны быть износостойкими и хорошо сохранять тепло.

Эту задачу с успехом решают сэндвич панели. Спрос на эту продукцию стремительно растет. Это связано с невысокой стоимостью по сравнению с обычными стройматериалами. Собирается такое здание буквально «на глазах». Купить такие панели не составит большого труда. Но, среди множества предложений, надо выбрать надежного производителя.

Какие сэндвич панели выпускает Гор-Сталь

Польская компания Gor-Stal более 12 лет производит стальные конструкции для строительства. Здесь отлажен беспрерывный выпуск качественных сэндвич панелей. Их используют при возведении промышленных, торговых, складских, административных построек. Также, продукцию Gorlicka GS-PIR закупают для строительства холодильных камер и жилых домов.

Польские конструкции имеют внутренний наполнитель полиизоцианурат (PIR). Этот темрореактивный полимерный материал, который обладает высоким уровнем жесткости. Он чаще всего применяется в строительстве как надежный теплоизолятор. Во время эксплуатации здания, стены и крыша с таким наполнителем отлично сохраняют тепло внутри помещения.

Этот наполнитель относится к невоспламеняющимся веществам класса Г1. Также, при нагревании он не образует токсических веществ, опасных для жизни и здоровья человека. Благодаря этому качеству, сэндвич панели от компании Гор-Сталь считаются безопасными в эксплуатации.

Почему выгодно заказывать продукцию Gor-Stal

Компания выпускает и стеновые, и кровельные сэндвич панели Gorlicka GS-PIR. Это помогает покупателю экономить бюджет, так как заказ и доставка полного комплекта обходится дешевле. Кроме того, соблюдение мировых стандартов качества вывело предприятие на высокий уровень продаж.

Польская фирма Gor-Stal имеет постоянных заказчиков в развитых Европейских странах – Франции, Нидерландах, Чехии, государствах Прибалтики и Скандинавии, Великобритании, Бельгии, Германии, Польше и Украине. Это закономерно. Ведь, качеству здесь уделяют основное внимание.

Гор-Сталь удается удерживать хорошую репутацию вот уже 12 лет, благодаря высокой квалификации рабочих и качественному оборудованию. Здесь работают с немецкой линией производства сэндвич панелей от компании «Hennecke».

Благодаря большому опыту, специалисты компании Гор-Сталь отлично разбираются в современных потребностях рынка. Поэтому, здесь создается первоклассная продукция, которая решает важные задачи клиентов.

Комментировать
0
528 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector