66030f722cbc14ca Стальной решетчатый настил - Сайт о строительстве

Стальной решетчатый настил

СОДЕРЖАНИЕ
0
108 просмотров
18 июля 2020

Решетчатый стальной настил изготавливается при помощи так называемой контактной сварки. Такой настил отличается повышенным уровнем прочности, что, в свою очередь, позволяет его использовать достаточно во многих областях, например, на производственных площадках, в складских помещениях и даже на нефтяных платформах.

Компания Pressnastil является производителем решетчатого настила, поэтому обладает широким ассортиментом данного товара. Компания занималась проэктами для таки крупных компаний, как Леруа Мерлен и Спортмастер.

Преимущества стального решетчатого настила

Высокий уровень прочности достигается главным образом за счет особенностей изготовления. Конструкция состоит из несущих основных полос, скрепленных друг с другом при помощи прутков. За счет чего данная разновидность й настилом имеет очень большую степень прочности и это очень большой плюс.

Устойчивость к деформации

Решетчатый стальной максимально устойчив к тяжелым весам. Данная особенность также достигается за счет способа изготовления настила. Это значит, что такой решетчатый настил подходит для обустройства парковочных площадок, платформ, трапов, лестниц, вертолетных площадок и т.д.

Устойчивость к коррозии

После сваркипрофилей и прутков, данная разновидность настилов подвергается оцинковке. Это делается для того, чтобы свести к минимуму вероятность образования ржавчины. Соответственно, решетка из стали совершенно не боится влажности, но (до 80%). И таким образом, ячеистое стальное покрытие сохранит свои свойства при долгом контакте с водой. Благодаря чему его можно использовать на нефтяных платформах в качестве строительного материала.

А как же температурные колебания?

Сварная решетка показывает прекрасные эксплуатационные результаты при температурных колебаниях. Ячеистое покрытие способно выдерживать температурный диапазон от -60 до +45. Это значит, что материал найдет применение в районах крайнего Севера, а также южных городов.

А что же про землетрясение?

Прочность конструкции настолько высокая, что позволяет решетчатому настилу выдерживать колебания земли магнитудой до девяти баллов. В связи с чем, данная разновидность материалов нашла применение в сейсмоопасных районах.

Мы перечислили все основные качества и преимущества сварного решетчатого настила.

Комментировать
0
108 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно