Теплый пол «ТеплоЛюкс» от компании ССТ

Теплый пол «ТеплоЛюкс» от компании ССТ

Теплый пол «ТеплоЛюкс» от компании ССТ
СОДЕРЖАНИЕ
10 марта 2022

От того, насколько комфортными будут климатические условия в доме или квартире, зависит не только уют, но и здоровье проживающих. Не зря говорят, что ноги нужно держать в тепле. А наличие настенных обогревателей не гарантирует высокую температуру полов. Эту проблему легко можно решить, установив теплый пол «ТеплоЛюкс» от компании ССТ. Данный бренд достаточно популярен как в России, так и за её пределами, например, в Беларуси. Почему же люди выбирают теплые полы именно этого производителя? Продукция компании ССТ отвечает самым распространенным требованиям потребителя – безопасность, надежность, эффективность работы, простота в установке и ценовая доступность. При наличии уже имеющейся системы отопления электрический теплый пол станет отличным дополнением к комфорту и выгодным вложением в здоровье хозяев дома.

Преимущества теплого пола

Теплый пол устроен достаточно просто. Его толщина всего 1,5 мм, поэтому установка данного продукта не поднимает уровень пола. Он максимально безопасен для любого помещения, в том числе детской комнаты. Мат покрыт специальной прочной фольгой, которая не пропускает электромагнитные излучения и защищает продукт от механических повреждений. Также он оснащен защитным заземлением, что гарантирует защиту от электрического напряжения.

Износостойкое покрытие позволяет устанавливать его в помещениях с высокой влажностью, сыростью, большим уровнем пыли и даже на полу открытых лоджий.

Монтаж устройства очень прост. Достаточно разложить его в заданном помещении. Не требуется специальных вспомогательных средств. Может быть установлен на любой деревянной поверхности, под плиткой, искусственным камнем, паркетной доской, линолеумом, ковровым покрытием. Срок ввода в эксплуатацию очень небольшой. Всего через 15 минут после включения терморегулятора теплый пол уже можно использовать по назначению. В любом случае в комплекте с устройством прилагается инструкция. Она поможет разрешить все появившиеся вопросы.

Компания проверяет изделие на всех этапах производства, поэтому уверена в качестве товара и дает гарантию на его использование в течение 25 лет. Мощность теплого пола зависит от площади его использования. Поэтому стоит учитывать размеры помещения, в котором планируется установка изделия.

Производитель гарантирует экологическую безопасность теплых полов, эффективность их работы и сохранение бюджета своих клиентов.


  • Сайт: https://teploluxe.by/
  • Emai:l [email protected]
  • Телефон: +375 (44) 719-24-31
  • ООО “ТЕПЛОЛЮКС-БЛР”, Юр. и почт. адрес: г. Минск, ул. Коcмонавтов, д.4, пом.110 Включено в торговый реестр Республики Беларусь 14.05.2019г. за рег.№449205
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно