Содержание
Гречку перебираем, чтобы в крупе не попадалось ничего лишнего, хорошо промываем. Заливаем 2 стаканами холодной воды и ставим вариться на очень медленный огонь. Когда гречка закипит – присолите ее.
Займемся грибами. Опята нужно хорошо промыть, почистить от мусора, отрезать ножку на месте среза. Эти грибы перед жаркой обязательно нужно отварить. Лисички и белые грибы допустимо использовать без предварительной варки. Если вы готовите шампиньоны, то их сразу после промывания можно выкладывать на сковороду.
Опята варим в течение 10 минут, затем сливаем воду и еще раз доводим до кипения и варим 15 минут. Затем откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Пока стекает вода с грибов, нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного или сливочного масла.
Через 5-7 минут добавьте на сковороду отваренные опята. Если у вас крупные грибы, то предварительно нарежьте их. У меня были небольшие опенки, поэтому я их не нарезала, а оставила целенькими. Обжарьте овощи и грибы в течение 10 минут на медленном огне, не забывая помешивать.
К обжаренным грибам выложите готовую гречку. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. В готовое блюдо добавьте зелень на ваше усмотрение.
Гречка с грибами, луком и морковью получается ароматная и рассыпчатая. Кушать такое блюдо – сплошное удовольствие.
Дополнительные рекомендации:
Главная Вторые блюда Овощи
1 апреля 2007
1 стакан |
2 стакана |
200-300 г |
1-2 шт |
Гречневую крупу перебрать, поместить в кастрюлю, промыть и залить 2 стаканами холодной воды.
Довести до кипения, уменьшить огонь и снять пену.
Кастрюлю накрыть крышкой и варить на маленьком огне до выкипания жидкости 20-25 минут. Перемешивать кашу во время варки не нужно.
Грибы промыть (свежие лесные грибы предварительно перебрать).
Шампиньоны нарезать ломтиками (если используете лесные грибы, их нарезать относительно крупными кусочками, учитывая, что во время варки они немного уменьшатся в размере).
Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости 3-5 минут. К луку добавить грибы (отварные лесные грибы или шампиньоны) и жарить, помешивая, 8-10 минут. Посолить и поперчить.
По желанию, лук и грибы можно обжарить по отдельности, а затем соединить.
Готовую кашу смешать с луком и грибами, посолить по вкусу.Укутать кастрюлю с кашей теплым полотенцем или одеялом и поставить в теплое место для упревания, на 1,5-2 часа. Кашу для упревания можно поставить в духовку, нагретую до 120°C, и оставить на 1 час. Готовую кашу посыпать кольцами зеленого лука или рубленой зеленью.
2 145 20 ОлесяЛегкий 24 943 293 ОлесяЛегкий 34 747 186 ОлесяЛегкий 91 331 387 ЕленаЛегкий 50 218 243 whalЛегкий 24 476 193 ОлесяЛегкий 17 429 40 ОлесяЛегкий 49 189 181 oldegЛегкий 72 276 92 oldegЛегкий 38 173 149 MariyanaЛегкий 30 108 175 RoomЛегкий 12 314 148 ОлесяЛегкий 31 102 200 Buchy
Аромат сочной, вкусной, рассыпчатой гречки с грибами способен свести с ума многих любителей покушать. Представляем вам самые распространенные рецепты этого блюда, которое не только утолит голод, но и принесет настоящее гастрономическое наслаждение.
Блюдо очень быстро и легко готовится, может использоваться в качестве питательного завтрака, подходит для диетического стола.
Приятного аппетита!
Гречка с грибами, луком и морковью готовится практически так же как указанно в классической рецептуре, только к основным компонентам прибавляется морковь и лук. Вид грибов большого значения не имеет, для блюда подойдут вешенки, белые грибы, шампиньоны, опята.
При подаче можно заправить кашу соевым соусом, тогда она приобретет пикантные нотки и станет еще вкуснее.
Мультиварка давно стал одним из любимых кухонных приборов современных домохозяек. Эта удивительное устройство позволяет приготовить практически любое блюдо без особых хлопот, затратив при этом минимум времени. Гречка с грибами в мультиварке готовится очень просто, а на выходе получается вкусной и полезной.
Шаг 1
В чашу мультиварки вливаем растительное масло, всыпаем мелко нарезанный лук и тертую морковь. Готовим в режиме «Выпечка» 3-4 минуты.
Шаг 2
К овощам добавляем ломтики грибов (можно использовать как свежие, так и замороженные), специи, жарим еще пару минут.
Шаг 3
Промытую гречневую крупу добавляем к грибам, вливаем воду и включаем режим «Каша» или «Гречка».
Шаг 4
После того как «чудо-прибор» оповестит нас звуковым сигналом о готовности блюда, все компоненты перемешиваем и оставляем при закрытой крышке еще на 10 минут. Так каша настоится и станет еще вкуснее и ароматнее.
Гречка с мясом и грибами (по-купечески) очень сочное и ароматное блюдо. По желанию его можно дополнить зеленью и болгарским перцем.
Готовим под крышкой на слабом огне до тех пор, пока приготовится крупа.
Блюдо еще называют гречневой кашей по-варшавски
Гречка с белыми грибами станет еще вкуснее, если ее готовить в духовке, а при подаче посыпать рублеными яйцами.
Каша, приготовленная по этой рецептуре, идеально подходит для людей, которые соблюдают пост. Гречка является лидером из круп по содержанию белка и с легкостью заменяет мясо.
Для постной гречки с грибами нам понадобится не много продуктов, а именно: грибы, лук, чеснок, морковь, масло, вода и гречка.
По рецепту, представленному ниже, блюдо запекается в духовом шкафу. При такой тепловой обработке гречка с курицей и грибами полностью пропитывается ароматом грибочков, получается более рыхлой и «распаренной».
Подаем горячим.
Для тех, кто постится, я подготовил новый постный рецепт – гречка с грибами и луком и морковью, блюдо очень сытное и вкусное. Приготовив однажды, будете готовить снова и снова, и не только в пост.
Предельно простое приготовление, доступность и небольшая стоимость продуктов, беспроигрышное сочетание ингредиентов и отличный результат – это ли не мечта каждой хозяйки! Грибы можно использовать самые разные: замороженные, сухие, вареные, свежие, лесные или более доступные шампиньоны.
Как раз такой вариант я и выбрал – лесные не всегда удается заготовить, а шампиньоны купить не проблема.
В рецепт гречки с грибами кроме морковки и лука я добавил сладкий перец, замороженный кусочками. Вы можете исключить его, заменить помидорами или приправить при подаче рубленой зеленью.
Для приготовления гречки тушеной с грибами, луком и морковью понадобится:
Лук и морковь почистил, сполоснул под холодной водой. Луковицы разрезал пополам, нарезал полукольцами, затем кубиками. Крупно или мелко – как любите. Морковь нарезал кубиком, не очень мелко. Можно на терке натереть, то тогда она будет не заметна в гречке, а яркие кусочки сделают готовую гречку намного аппетитнее.
Перец я не размораживал, он растает при обжарке. Грибы промыл, подрезал ножки немного. Разрезал пополам, потом нашинковал пластинами толщиной около 1 см.
В глубокую сковороду наливаю растительное масло. Даю хорошо прогреться, высыпаю лук. Обжариваю на огне слабее среднего до мягкости, слегка подрумяниваю.
Добавляю морковь. Огонь чуть увеличиваю. Помешивая, продолжаю обжаривать овощи: морковь станет помягче, цвет почти не изменит, а лук начнет золотиться по краям. Сильно зажаривать не стоит, иначе у гречки появится горьковатый привкус пережаренных овощей.
Выкладываю перец, не размораживая. Буквально через две-три минуты жидкость испарится, перец слегка обжарится.
Перекладываю в сковороду грибы. Выпариваю сок на сильном огне, затем укручиваю до слабого и оставляю грибы поджариваться.
Минут через пять все будет готово. Только не забывайте помешивать, чтобы ничего не пригорело.
Совет. Если у вас грибы отваренные, а затем замороженные, отправляйте в сковороду не размораживая. Свежие вешенки готовятся так же, как шампиньоны. А лесные нужно подготовить.
Боровики нарезать кусочками, обжарить с овощами. Опята перебрать и отварить, лисички отваривать не обязательно, можно сразу закладывать в сковородку.
Сушеные залить холодной водой на пару часов, затем отварить до готовности.
Гречневую крупу промываю, сливая воду несколько раз пока не сойдет чистой. Чернушки и прочий сор выбираю. Промытую крупу высыпаю к овощам. Делаю огонь посильнее чтобы быстрее выпарить воду и чуть поджарить гречку – тогда она не слипнется, будет рассыпчатой и очень вкусной.
Заливаю водой из расчета два к одному и еще полстакана с учетом овощей и грибов. Такое соотношение крупы и жидкости считается оптимальным, гречка размягчится, но не станет водянистой.
Довожу до закипания, подсаливаю. Осторожно перемешиваю, пробую на соль пока жидкость не впиталась. Если мало соли – досаливаю сразу же чтобы потом не тревожить гречку, ничего не перемешивать.
Как только вновь закипит – снижаю нагрев до минимального. Накрываю крышкой, оставляю на полчаса. Пока гречка распаривается, впитывает воду перемешивать ее нежелательно, чтобы не нарушить целостность крупинок. Если хоть раз перемешать – вместо пушистой, рассыпчатой гречневой каши получится та, что называют «размазня».
Перед выключением пробую на готовность – если покажется водянистой – крышку снимаю, оставляю минут на пять.
Готовая гречка с грибами, луком и морковью должна немного настояться, набрать вкус. Как раз будет время достать соленые огурчики из бочки, помидорки или открыть банку томатного сока.
Летом со свежими помидоками вкусно или с легким салатом.
Ну а когда закончится пост, пригодятся рецепты с мясом, например – гречка по-купечески, со свининой очень вкусно получается! Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.
Еще одну версию рецепта можно посмотреть в формате видео
data-matched-content-ui-type=»image_stacked» data-matched-content-rows-num=»2″ data-matched-content-columns-num=»2″
Опубликовано 30.04.
2017
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Как пишут в кулинарных книгах, гречка по-купечески с грибами раньше готовилась с добавлением самых лучших, благородных лесных грибов – боровиков или, как их чаще называют – белых грибов. Ведь «по-купечески» означало «по богатому, с размахом», и рыжиков с лисичками, а тем более шампиньонов в гречке быть не могло. Нередко к грибам добавляли и мясо – свинину или говядину. Но времена меняются, и сейчас рецепт стал более доступным и простым. Готовят гречневую кашу с любыми грибами, какие удается купить – свежими или замороженными вешенками, шампиньонами, опятами. В нашем варианте гречка по-купечески с грибами-шампиньонами. Рецепт с фото поможет вам приготовить это сытное вкуасное блюдо. Так же посмотрите пошаговый рецепт с фото гречки с тушенкой.
Ингредиенты:
— гречневая крупа – 2 стакана (перебрать);
— вода (кипяток) – 4 стакана;
— шампиньоны свежие или замороженные – 300 гр;
— лук – 3 крупные луковицы;
— морковь – 0,5 крупной или 1 средняя;
— сладкий перец – 1-2 шт;
— перец черный свежемолотый – 1/3 ч. л (по вкусу);
— масло растительное – 5 ст. л;
— соль – по вкусу;
— зеленый лук, соленые огурцы – для подачи к столу.
Приготовление
Если у вас грибы замороженные, ни размораживать, ни отваривать их не нужно. Просто достаньте из морозилки сколько нужно. Свежие шампиньоны обдаем холодной водой, слегка подрезаем, чтобы обновить срез на ножках. Нарезаем небольшими пластинами. Сладкий перец режем кубиками (можно взять как свежий, так и замороженный).
Лука нам понадобится много, гречка с жареным лучком отлично сочетается! Берем три луковицы размером со среднее яблоко и нарезаем мелким кубиком. Морковь режем кубиками чуть покрупнее.
В раскаленное масло высыпаем лук. Обжариваем на огне сильнее среднего, доводим до золотистого оттенка. Сильнее лук зажаривать не нужно, чтобы не начал горчить.
Сдвигаем жареный лук в сторону, высыпаем в сковороду перец и морковь. Обжариваем, огонь уменьшаем до среднего.
Добавляем грибы, смешиваем с овощами и на сильном огне выпариваем грибной сок. При обжарке приправляем овощи с грибами черным молотым перцем по вкусу.
Пока шампиньоны обжариваются, перебираем гречневую крупу, удаляем чернушки и все соринки. Промываем под холодной водой несколько раз. Высыпаем к овощам с грибами, перемешиваем. Оставляем пропитаться маслом, обжариваем на слабом огне минут пять. При такой подготовке гречка не слипнется, останется рассыпчатой.
Вливаем четыре стакана кипятка. Сразу подсаливаем по вкусу, чтобы не пришлось гречку перемешивать когда она распарится. Доводим до закипания, пробуем на соль. Если нужно подсолить – делаем это пока вся вода не впиталась в крупу.
Накрываем плотно крышкой и оставляем томиться на минимальном огне. Через 25-30 минут гречка по-купечески с грибами будет готова. Перемешивать во время приготовления не нужно, но перед тем, как выключать огонь, попробуем насколько распарилась крупа. Гречка должна стать мягкой, пышной, но остаться рассыпчатой.
Готовую кашу сразу по тарелкам не раскладываем. Оставляем на теплой плите настояться минут на 15-20 (крышку не снимаем). Перед подачей перемешиваем. Достаем соленые огурчики или делаем нарезку из свежих помидор с огурцами. Раскладываем гречку по-купечески с грибами по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!
Гречка с грибами и луком – блюдо очень сытное, аппетитное и полезное. Есть различные варианты его приготовления – в казанке, на сковороде, в духовке и даже в мультиварке. Радует то, что на его готовку не требуется много времени – кушанье будет готово менее, чем через час.
Гречка с грибами и луком – рецепт простой, но для того, чтобы все получилось вкусно, не помешает знать некоторые простые правила, благодаря которым с поставленной задачей сможет справиться любой желающий.
Гречка с луком и морковью с добавлением грибов – отличное сытное блюдо, которое можно употреблять в пост или тогда, когда просто захочется разнообразить свое привычное меню. Для данного рецепта подойдут любые грибы. Если есть возможность использовать лесные особи, не упустите ее. С ними лакомство выйдет невероятно ароматным.
Ингредиенты:
Приготовление
Гречка с шампиньонами — еда, которую готовить можно круглый год, ведь эти грибы постоянно есть в продаже. В составе рецепта нет моркови, но по желанию этот продукт можно смело добавить. Вкус готового блюда от этого только улучшится. Специй в составе тоже нет, и без них блюдо получается насыщенным и ароматным.
Ингредиенты:
Приготовление
Гречка с сушеными грибами и луком – недорогой и быстрый в приготовлении рецепт домашней кухни. Изюминкой лакомства являются сушеные грибы. С ними блюдо гораздо ароматнее и аппетитнее, чем со свежими. Еще одна хитрость рецепта – большое количество лука, ведь гречка с жареным луком сочетается просто отлично.
Ингредиенты:
Приготовление
Вкусная и сытная еда не обязательно должна быть дорогой и сложной в приготовлении. Гречка с белыми грибами и луком – отличное тому подтверждение. Всего за полчаса из указанного количества компонентов можно приготовить 3-4 порции ароматного лакомства. В данном случае ускоряет процесс то, что крупа и грибы готовятся параллельно, а потом соединяются.
Ингредиенты:
Приготовление
Гречка тушеная с грибами и мясом – прекрасный пример того, как привычный гарнир можно превратить в настоящий кулинарный шедевр. Можно компоненты стушить по отдельности, а потом их соединить. Но будет вкуснее и ароматнее, если продукты будут готовиться вместе, тогда крупа лучше пропитается ароматом мяса и грибов, и выйдет сочнее.
Ингредиенты:
Приготовление
Гречка с жареным луком и вешенками – прекрасное блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Единственная поправка, которую нужно внести в таком случае – это то, что сливочное масло нужно убрать. Волне хватит и растительного. А если хочется, чтобы яство вышло более ароматным, вместе с луком и морковью можно обжарить немного измельченного чеснока.
Ингредиенты:
Приготовление
Маринованные грибы хороши не только в качестве закуски. Гречка с опятами и луком – отличный тому пример. Домашняя аджика прекрасно дополняет вкус лакомства, делая его более пикантным и аппетитным. Вся прелесть данного яства в том, что грибы уже фактически готовы. Их только нужно соединить с остальными компонентами и дождаться, пока они обменяются вкусами.
Ингредиенты:
Приготовление
Гречка с грибами в духовке – яство которое готовилось на Руси на протяжении многих столетий. Тогда, использовали деревенскую печь, но в современных условиях подойдет и духовка. Еда в горшочках всегда получается особенно ароматной и вкусной, ведь продукты там не развариваются, а постепенно томятся.
Ингредиенты:
Приготовление
Гречка с грибами и луком в мультиварке получается такой же вкусной, как и в горшочках. Огромным плюсом является то, что все готовится в одной емкости, и после готовки не придется мыть гору посуды. Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции невероятно сытного лакомства для всей семьи.
Ингредиенты:
Приготовление
Гречка с грибами фото рецепт
Вкусная гречка с грибами и луком, и морковью тоже, рецепт с фото которой мы вам предлагаем — блюдо вкусное и сытное, в Пост незаменимое. А еще очень полезное.
Приготовление гречки с грибами не слишком сложно, делается это в казане, на манер плова.
Класть ли приправу в блюда из гречки и грибов, вообще, вопрос сомнительный, ибо гречка сама по себе достаточно ароматна, а интересную нотку ей придадут грибы.
И все же, я сегодня решил «экспериментировать» и взяла по пол-чайной ложечки зиры (она же «кмин»), базилика сушеного, тимьяна и орегано.
Подать блюдо можно с салатом из свежих овощей и зелени: помидоры, огурцы, тертая морковка, укроп.
Приятного аппетита!
Рецепт прислал Дмитрий Юрьевич, Украина.
x
Каша из гречки в микроволновке — и быстро, и вкусно Вариантов приготовления каши из крупы гречи очень много. Гречневая каша — это и самостоятельное блюдо, и простой гарнир.
Contents Гречка с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв и грибами Гречка с говядиной в горшочках в духовке Гречка с говядиной в горшочках в духовке Гречка с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв и грибами Ингредиенты: Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.) Грибы (белые или шампиньоны) 150 гр. Гречка 1 стакан Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. средняя Растительное масло 50 мл. Чеснок 2 зубчика Несколько веточек розмарина Гречка с говядиной – один из классических рецептов.
Гречка с курицей Рецепты приготовления гречки с курицей. Для многих блюд из курицы отлично подойдет гарнир из гречневой крупы. Вкусно получается не только гарнир из обжаренной гречки, но и тушеные блюда из разных частей курицы с гречкой.
Гречка с куриным филе в томатном соусе Гречка с куриным филе это полноценное готовое горячее блюдо. Приготовить такое блюдо просто и займет совсем немного времени.
Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Куриное филе – 2 штуки Гречка – 1,5 стакана Морковь – 1 штука Томатная паста – 1 столовая ложка Соевый соус – 2 столовые ложки Соль, перец, специи Куриное филе вымыть и нарезать кусочками.
Гречка с курицей в горшочках Гречка с курицей в горшочках – это по-настоящему домашнее блюдо. Томленая курочка приобретает потрясающий вкус и аромат, а гречка пропитывается мясным бульоном и становится необыкновенно вкусной.
Гречка с овощами Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка , тушение , смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Назначение: завтрак , обед , ужин Тип блюда: Второе блюдо Ингредиенты: морковь — 1 шт. лук-порей — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика растительное масло — 2 ст. л. масло сливочное — 2 ст. л. грудинка варенокопченая — 150 г. гречка — 1,5-2 стакана вода соевый соус — 2 ст. л.
соус табаско — 1 капля соль, перец по вкусу масло сливочное зеленый лук Морковь нарезать мелким кубиком.
Contents Популярные рецепты: Вторые блюда: Томатный суп с вермишелью Кулинарные рецепты и фоторецепты Гречка с овощами — вкусное питательное блюдо, к тому низкокалорийное, что понравится тем, кто пристально следит за своей фигурой.
Гречка с куриным филе и овощами Для рецепта вам потребуется: гречневая крупа — 1 стакан курица (филе) — 500г морковь — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. чеснок — 2-3 зубчика растительное масло соль, перец — по вкусу приправы — по вкусу.
Гречка с куриными желудками в мультиварке Привет всем! И снова всем любителям гречки посвящается сегодняшнее блюдо — Гречка с куриными желудками. Блюдо очень напоминает гречку с курицей в мультиварке, но больше придется по вкусу любителям потрошков.
Гречка с курицей и овощами Основные ингредиенты: Лук, Морковь, Перец, Курица, Гречка Гречка с курицей и овощами — это полноценный обед. Вкусный и полезный. Конечно, таким незатейливым блюдом никого не удивишь, но не все знают как приготовить гречку так, чтобы получилось аппетитно.
Гречка с сердечками в мультиварке Если вам надоели привычные макароны и пюре, на семейный обед смело подавайте блюдо из гречки в сочетании с куриными сердечками. Оно вкусное и питательное, хотя на первый взгляд и кажется простым.
Как приготовить гречку с курицей в мультиварке Приелась и уже порядком поднадоела гречневая каша? Не все так плохо! Ведь из гречневой крупы можно приготовить массу вкусностей.
Гречка с овощами и куриными фрикадельками Вкусная гречка с куриными сердечками и грибами: пошагово с фото В моей семье любят гречневую кашу. Я же стараюсь приготовить её по-разному, чтобы порадовать семью вкусной кашей! Гречневая каша с куриными сердечками и грибами получается сытной и вкусной.
Contents Гречка с куриными сердечками Смотрите похожие рецепты! Как это — все перемешиваем и Гречка с куриными сердечками Гречка с куриными сердечками Данный рецепт сегодня родился случайно.
Гречка с куриными сердечками Нет ничего проще, чем приготовить сытный, полезный обед или ужин, если вы любите куриные субпродукты. Например, гречневая каша с куриными сердечками – удачное сочетание, это простое, низкокалорийное блюдо, приготовить которое можно без особого труда даже молодым хозяйкам.
Гречка с курицей Гречка с курицей — рецепт, приготовить который легко и просто! Ваши близкие останутся довольны, ведь гречка тушеная с курицей получается вкусной и сытной.
Contents Гречка с фрикадельками Смотрите похожие рецепты! Быстро, просто и как всегда Гречка с фрикадельками Гречка с фрикадельками Хочу предложить вам очень сытное, вкусное блюдо на каждый день.
Гречка с овощами и куриными фрикадельками Однажды я уже готовил свино-говяжьи фрикадельки с гречкой. Получилось очень вкусно и сытно. Но я подумал, что не у всех хозяек есть духовки, да и включать ее летом в жару совсем не хочется.
С чем лучше сочетается гречка? По-моему, к гречке лучше всего подходит тушеное мясо — любое — и много-много подлива. Ох, аж есть захотелось от вашего вопроса. Мои домашние к сожалению к гречке равнодушны, а я люблю ее. Да даже просто если пережарить лучок с морковкой и перемешать со свежесваренной гречневой кашей — вкусно будет.
Гречка с тушенкой. Еще один простой рецепт по дачным мотивам. Второй по популярности после макарон с тушенкой. Готовится также просто, времени требует чуть больше. Если, конечно, гречка не сварена заранее.
Contents Торт зебра на сметане в домашних условиях, рецепт с фото… Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.
Contents маска для любого типа волос, чтоможносделать язвячки во рту спаржа рецепты Кальмары в сметанном соусе, рисовая лапша в соусе огурцы с кетчупом Творожно-яблочная запеканка с сушёной клюквой, гречка с белыми грибами варенье АЛЛОЧКИНА ДИЕТА), калькуляционная карточка для обвалки куриной тушки торт с фруктами и желе фото.
Это вкусно! Здесь Вы найдете рецепты вкусных, несложных и здоровых блюд Это блюдо может выступать как в качестве гарнира, так и основного блюда. Отлично подойдет худеющим, постящимся и вегетарианцам.
Гречка тушеная с грибами калорийность Рецепты вторых блюд Посмотреть все рецепты.Состав: Овсяные хлопья, Картофель, Репчатый лук, Шампиньоны, Чеснок, Соль, Перец черный молотый.
В мире строительства и промышленности каждая деталь имеет значение, и качественный металлопрокат – основа надежных…
В мире криптовалют новые проекты и платформы вспыхивают почти ежедневно, но только немногие из них…
Контрольные реле - это ключевой элемент в системах безопасности и контроля, обеспечивающий надежное функционирование различных…
LAN-кабели, или как их еще называют для локальной сети, есть важной частью в передачи давних…
Покупка собственного жилья является одним из самых значимых событий в жизни любого человека. В современном…
Стоимость копки колодца: важные факторы и практические рекомендации Копка колодца - важный этап в обеспечении…