Акриловые краски для дерева: особенности и состав материала

СОДЕРЖАНИЕ
0
137 просмотров
20 сентября 2019

Покупка отделочных материалов, лаков и красок, сухих смесей для ремонта и строительства — сложный процесс, требующий конкретных знаний. Выбирая товар в интернет-магазине «ТБМ-Маркет» в Самаре, вы можете ориентироваться на фирменную, проверенную продукцию. Краска для ремонта и строительства от немецкого бренда Zobel подходит для разных поверхностей, наружного и внутреннего применения. Она выделяется на фоне аналогов положительными эксплуатационными свойствами.

Краска по дереву: все преимущества акриловых составов

Окна, мебель и другие конструкции на деревянной основе можно обновить, украсить с помощью специальных акриловых красок. Ранее этот материал использовался лишь в живописи, но научно-технический прогресс все изменил. Акриловые краски выбирают для ремонтно-отделочных работ из-за следующих преимуществ:

  • химическая и биологическая инертность — краска безопасна с экологической точки зрения;
  • равномерное, идеальное распределение по деревянной поверхности без разводов и пропусков;
  • сохранение уникальной текстуры основы;
  • воздухопроницаемость — и после нанесения нескольких слоев поверхность продолжает «дышать»;
  • гидрофобность;
  • паропроницаемость;
  • пожаробезопасность;
  • хорошая водорастворимость;
  • стойкость к влиянию влаги, ультрафиолетового излучения, температурных скачков;
  • долгое сохранение эстетической привлекательности конструкций, их первоклассная защита от грязи, сырости и насекомых, трещин и пересыхания.

Акриловые краски отличаются широким разнообразием колеров и фактур. В компании ТБМ-Маркет можно приобрести коллекции от бренда Zobel в голубых, красных, зеленых, желтых, серых и коричневых оттенках. Немецкая акриловая краска дает выразительный эффект, создавая шелковисто-матовое покрытие.

Особенности состава

Этот вид краски для деревянных поверхностей содержит эмульсию из полиметакрилов и полиакрилов, цветовой пигмент и воду. В зависимости от выбранного производителя вы можете встретить на рынке материал с пластификаторами, отвердителями, матирующими компонентами и эмульгаторами, ПАВ, органическими растворителями. Вспомогательные вещества используются для упрощения транспортировки и хранения, влияют на длительность срока службы покрытий.

Акриловые краски активно применяются для внутренних отделочных работ и покрытия фасадов домов из бруса, бревна. Их выбирают для обработки свесов кровли, наличников, террас.

Комментировать
0
137 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector