66030f722cbc14ca Почему так долго длится разработка дизайна квартиры?

Как выполняется дизайн квартиры и сколько времени это займет

СОДЕРЖАНИЕ
0
264 просмотров
10 июля 2020

Мечта о красивой квартире постепенно становится реальностью. Все больше и больше людей ценят помощь дизайнера интерьеров, и, учитывая недавнее лавинообразное количество запросов на дизайн квартир, все больше и больше людей понимают, сколько можно сэкономить, наняв дизайнера.

Из чего состоит процесс проектирования?

Проект дизайна интерьера состоит из постоянных, общих для всех этапов. Независимо от того, насколько велика спроектированная квартира или дом, идут ли цвета в сторону Скандинавии или французских акцентов, или даже в какой части земного шара кто-то запросил дизайн — его реализация всегда будет осуществляться в одинаковом ритме.

Каждый проект начинается с глубокого знания потребностей и требований инвестора, его ожиданий и бюджета. Это ключевые и очень важные моменты в процессе проектирования, поэтому, чтобы наконец-то получить красивый интерьер с эффектом «WOW», к нему стоит подготовиться.

Проанализировав эти требования, пришло время разработать концепцию, которая представляет собой предложение расставить мебель и оборудование в нескольких вариантах (примерно 2-4). Это очень важный этап проектирования, ведь от этого будет зависеть окончательный внешний вид квартиры. Поэтому стоит потратить на это много времени, чтобы узнать обо всех плюсах и минусах каждого решения, обсудить возможные варианты и, наконец, выбрать свой «идеал».

После этого выбора приходит время выбирать отделочные материалы, а значит и посещать магазины. Стоит посмотреть все вживую, а не только на фотографиях в каталогах, потому что такие, как у подружки Instagram, могут быть сильно ретушированы. Кроме того, такая встреча среди плитки и сантехники — это хорошая возможность рассказать о плюсах и минусах выбранных материалов, спросить продавца о наличии и выпить хороший кофе.

Последний шаг к завершению проекта — подготовка технической документации. Обширный, точный, подробный. Это набор проектов, иллюстрирующий все детали, установленные таким образом, чтобы подрядчики не сомневались, как производить работы.

Дизайн кухни

Сколько времени занимает дизайн интерьера?

Продолжительность проекта зависит от двух факторов:

  1. Объем проектных работ. Неудивительно, что чем больше комнат нужно обустроить, тем дольше это будет длиться.
  2. Принятие решений является еще одним важным фактором, который влияет на продолжительность проекта. Идеальная ситуация, когда после получения дизайна или визуализации дизайнер получает обратную связь в течение 3 дней. Этого более или менее достаточно, чтобы сказать «хорошо, мне это нравится» или «нет, мне это не нравится». давай меняться … «.

Почему это должно длиться так долго?

Чтобы понять, почему разработка занимает так много времени, вы должны понять, что каждый, абсолютно каждый проект — это новая, уникальная работа. И хотя каждая квартира может быть спроектирована тысячами разных способов, для ее владельца есть только одна правильная комбинация. Работа дизайнера https://trofimov.in.ua/ — найти ее и создать.

Комментировать
0
264 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно