66030f722cbc14ca Отзыв о Заборкин: оценка комбинированного забора из 3D Гиттер с воротами - Сайт о строительстве

Отзыв о Заборкин: оценка комбинированного забора из 3D Гиттер с воротами

СОДЕРЖАНИЕ
0
143 просмотров
06 августа 2020
«Заборкин» – это строительная компания, гарантирующая качественное производство и монтаж заборов любой сложности и размеров. Товарная линейка фирмы насчитывает десятки вариаций заборов, среди которых каждый клиент сможет найти подходящий для себя вариант: забор из профнастила, евроштакетника, сетки рабица и многое другое. Собственные производственные мощности гарантируют быстрое и недорогое изготовление требующихся материалов. А опытные специалисты смогут за считанные дни произвести качественную установку.

Монтаж комбинированного забора в поселке Рутелицы

Заказчик поставил задачу: выполнить монтаж комбинированного забора из 3D Гиттер сетки высотой 1,5 метра общим метражом 80 м.п. с калиткой и воротами закрытыми двусторонним штакетником 4.5 м

Для монтажа утвердили следующие комплектующие:

  • профилированная труба 60х60 мм для каркаса забора, толщиной стенки 2 мм
  • 3D Гиттер высотой 1.5 метра
  • грунт-эмаль по ржавчине Hammerite
  • штакетник шахматка высотой 1,8 метров
  • цвет RAL 8017 двухсторонний окрас
Установка и сборка всех элементов составила 3 рабочих дня. Более подробно ознакомиться с реечными металлическими заборами можно по ссылке:

https://zaborkin.ru/zabory/metallicheskie/reechnye/

Стоимость: 86 000 р

Отзыв заказчика

Михалкины Андрей и Евгения
Обратились в Заборкин для установки забора по границе всего участка. Выбрали комбинированный вариант, состоящий из профлиста с лицевой стороны и деревянного штакетника в качестве ограждения от соседей. Думаю, всем понятно почему так. Ставить профлист между соседями – это уже неуважение какое-то как по мне, поэтому забор там более «мягкий», не так сильно отгораживающий. С лицевой стороны само-собой есть ворота откатные и в них же встроена калитка. Короче, самый обыкновенный вариант на сегодняшний день. Сейчас все так ставят. Заказ делали по телефону. С менеджером довольно быстро получилось обговорить основные детали и вызвать к себе на участок замерщика. Тот приехал уже на следующий день. Буквально за час он сделал все необходимые замеры, уточнил у нас мелкие детали по поводу ворот и калитки. Мы со всем разобрались. В этот же день к нам пришла готовая смета. Материалы и договор подвезли только ещё через день. Мы всё проверили по комплектации, подписали договор и ждали работников в понедельник. Договор подписали в пятницу получается. Работы сами длились 3 дня. Я считаю, что это совсем не долго, учитывая длину забора в 130 метров. По качеству и аккуратности ничего плохого сказать не могу. Забор стоит, всё ровно, красиво, никаких вопросов нет. По ощущениям простоит долго. По цене за работу и материалы не сказал бы, что дорого. Хорошо, в общем, сделали всё. Нам нравится.
Комментировать
0
143 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно