66030f722cbc14ca Храмов Александр Владимирович руководитель группы компаний «Халтек» - Сайт о строительстве

Храмов Александр Владимирович руководитель группы компаний «Халтек»

СОДЕРЖАНИЕ
0
287 просмотров
22 июля 2020

Вот уже на протяжении более 27 лет Храмов Александр Владимирович занимает должность руководителя группы компаний «Халтек», которая является одним из лидеров в сфере комплексных инжиниринговых услуг. Основанная в 1993 году, компания «Халтек» сегодня является знаковой для российского рынка.

Храмов А.В. создал компанию, которая предоставляет широкий спектр услуг, начиная разработкой технических решений, комплексным внедрением новых технологий, стажировкой и обучением специалистов, заканчивая поставками деталей MAZAK на правах официального дистрибьютора, а также обработкой деталей при помощи станков MAZAK.

Президент ГК «Халтек» создал и запустил измерительную лабораторию, боксы по наладке инструментов. Еще одним знаковым событием по праву считается организация учебных классов, укомплектованных современными симуляторами оборудования. Александр Владимирович стремится к постоянному развитию и увеличению масштабов компании на рынке, за счет чего обеспечивается огромный вклад в развитие экономики нашей страны. Любые логистические и производственные процессы функционируют как единый механизм, что позволяет ГК «Халтек» предоставлять любые комплексные решения для своих многочисленных заказчиков.

Благотворительность Храмова Александра Владимировича

Президент ГК «Халтек» ведет активную благотворительную деятельность, помогая материально детям, больным людям, а также сотрудникам компании. Храмов Александр Владимирович регулярно помогает материально детским домам и интернатам, в частности АНО Социальное Благополучие — ЦСР РАДИУС и ОГКУ Школа интернат №88 «Улыбка» в городе Ульяновск. Руководитель ГК «Халтек» не ограничивается чисто материальной помощью, но и лично дарит детям подарки, сладости, игрушки, поставляет в детдома и интернаты музыкальные инструменты, компьютеры и другую технику.

Благотворительная помощь оказывается людям, которые попали в безвыходную ситуацию по состоянию здоровья (необходимость в сложном лечении, дорогих операциях). Помогает Храмов А.В. также церквям и храмам. Не оставляет без внимание президент компании и своих сотрудников, а также их семьи, для которых постоянно организовываются экскурсионные выезды, обеспечивается возможность получить ДМС, бесплатно посещать бассейн. Для детей сотрудников выделяются средства на подготовку к учебному году, предоставляются путевки в летние лагеря.

Ознакомиться с более подробной информацией о руководителе группы компаний «Халтек» Храмове Александре Владимировиче, а также деятельности самой организации можно на официальном сайте haltec.ru.

Комментировать
0
287 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно