No Image

Заборы из металлической проволоки

СОДЕРЖАНИЕ
0
186 просмотров
27 ноября 2019

3d сетка для забора properimetr.ruСекционное ограждение сегодня находится на пике своей популярности. Причиной высокого спроса стало сочетание надежности, долговечности и невысокой стоимости готовых изделий. Также на выбор покупателей влияет быстрый монтаж и минимальный набор комплектующих. Поэтому ограждение используются везде, где можно огораживать сетчатыми конструкциями. На выбор влияет не сама сетка, как можно подумать, а ее сквозная структура, позволяющая просматривать огороженную территорию.

Виды секций из прутьев

Секции выпускаются в двух вариантах: 2D и 3D. Каждый из них может быть оцинкованным или с полимерным покрытием. При наличии полимерной защиты выбирается ее цвет, который может быть абсолютно любым из палитры RAL. При покупке готовых сеток цвет обычно они имеют зеленый, синий или серый. При изготовлении на заказ производитель может сделать забор в зависимости от пожелания заказчика. Поэтому индивидуальная заявка выгодна для покупателя, кроме цвета, можно указать желаемые размеры и другие параметры (наличие ребер жесткости, их количество на одном пруте).

Заборы 2D — это плоские решения, базовые модели. В них прутья, и горизонтальные, и вертикальные, не имеют изгибов. В сетках 3D наоборот, на каждом вертикальном пруте присутствуют от 2 до 4 прутов — ребер жесткости. Такие ограждения считаются наиболее устойчивыми к динамическим и статическим нагрузкам.

Также сетки различаются диаметром прута. Как правило, для производства используют проволоку сечением от 3 мм. Самые популярные сетки из прута 4 мм. Такое ограждение сочетает в себе лучшее соотношение цены и эффективности. 3d сетка для забора из прута диаметром от 5 мм предназначены для объектов с повышенными требованиями по безопасности.

3d сетка для забора properimetr.ru

Область использования

Сварные сетки из прутьев нашли широкое применение во всех областях. Но чаще всего заборы можно встретить на территориях образовательных учреждений: детские сады, школы, лицеи. Также это отличный способ огородить игровую или спортивную площадку — надежно и эстетично. Сетчатая структура хорошо подходит для сельского хозяйства (садоводства и огородничества), лесничества и садово-паркового хозяйства. Хорошо зарекомендовали себя секции из металлических прутьев и в частном, и в коммерческом строительстве. С помощью этих заборов огораживают не только территории отдельных домов и дач, но и территории коттеджных поселков. Использование секций с повышенным уровнем силовой защиты позволяет огораживать режимные объекты, склады и промышленные зоны, вокзалы, порты, автостоянки.

Металлические заборы из прутьев — надежно и долговечно!

Комментировать
0
186 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector