Содержание
Идея добавить фарш в начинку для пиццы возникла случайно. Остались готовые мясные котлеты, а начинки для пиццы было маловато. Нарезала я котлетки небольшими кусочками и вместе с овощами определила в пиццу. Получилось очень вкусно!
Тогда рецепт решила усовершенствовать, и пристраивать в пиццу небольшие кусочки мяса, предварительно перекручивая мясо в фарш и поджаривая его на сковородке.
Специи добавляю разные, лук не обжариваю – мне нравится в пицце лук сырой. Грибы тоже добавляю сырыми – тогда они свой вкус не меняют. Тесто дрожжевое, как обычно.
Чтобы приготовить пиццу с мясным фаршем и грибами, вот что мне понадобилось: Полстакана теплой водыПолтора стакана муки пшеничной3 ст. л. растительного масла250 грамм свинины300 грамм свежих шампиньонов1 крупная помидорка1 крупная луковица10 грамм свежих дрожжейПолчайной ложки соли в тестоТреть чайной ложки сахара в тестоМолотый черный перец, базиликТоматный кетчуп |
Дрожжи я как обычно раскрошила в миску, смешала с солью и сахаром. Добавила пару ложек сметаны (чтобы не скучала в холодильнике). |
Все смешала, влила теплую воду. Просеяла в воду с дрожжами стакан муки. |
Перемешала, влила 2 ст. л. растительного масла. |
На стол просеяла еще полстакана муки, выложила тесто из миски и хорошо его вымесила до гладкости.Положила в миску, накрыла и отправила на час в теплую духовку подниматься (духовку выключила). |
Когда тесто было почти готово, перекрутила мясо на мясорубке. Добавила специи, перец. |
Выложила в сковороду с разогретым маслом, подсолила и обжарила почти до готовности. |
Грибы помыла, нарезала ломтиками. |
Лук нашинковала тонкими полукольцами. |
Пока я занималась начинкой, тесто в тепле хорошо поднялось, увеличилось в несколько раз. |
Обмяла тесто, выложила на противень и руками растянула до нужной величины. Дала немного постоять, подняться. Смазала томатным соусом, разложила лук. |
Выложила на лук грибы, посыпала их специями, посолила. |
Сверху выложила фарш, кусочки помидорки, немного томатного соуса. |
Поставила пиццу с мясным фаршем и шампиньонами в разогретую до 200 градусов духовку, выпекала 15 минут.Потом достала, посыпала тертым сыром и подержала еще несколько минут. |
Разрезала пиццу на кусочки сразу же, горячей. Когда остынет – вкус уже не тот, пицца с мясным фаршем самая вкусная прямо из духовки. Смотрите также несложный рецепт пиццы с шампиньонами |
Приготовление пиццы – очень увлекательный процесс. Кроме самого коржа, который готовят на основе дрожжей или без них, эта закуска славится тем, что начинка может быть любой: овощной, мясной и даже сладкой. Если у вас дома осталось немного прокрученного мяса, его успешно можно использовать для приготовления этого блюда, дополнив овощами, грибами и сыром.
Главной особенностью любой пиццы является ее основа. Она представляет собой тонкий корж любой формы и диаметра. Хотя классический вариант – это круглая лепешка, многие хозяйки отходят от этого стереотипа и готовят пиццу на весь противень.
Пресное тесто готовится с использованием дрожжей без разрыхлителя, но кто-то использует и более легкие варианты, выбирая слоеное тесто или готовые замороженные основы.
Статьи по теме Закрытая пицца из слоеного теста Кальцоне рецепт Диетическая пицца из кабачков
Если вы хотите приготовить классическую пиццу, вам потребуются:
Для начала необходимо поставить опару: растворите сухие дрожжи, сахар, соль в стакане теплой воды, отставьте на 15 минут, чтобы появилась пенка. Затем аккуратно вмешивайте муку и оливковое масло.
Замесите крутую, но эластичную массу, которая не должна прилипать к рукам. Сформируйте шар и уберите его в теплое место, чтобы тесто один раз поднялось, а затем приступайте к раскатыванию коржа для будущего блюда.
Из этого списка ингредиентов вы получите два коржа.
Вкусная сытная пицца на дрожжевом тесте с мясом будет более сочной, если добавить помидоры. Такое блюдо заменит любой ужин. Зимой магазинные помидоры лучше заменить черри, у которых более насыщенный вкус.
Для посыпки сверху используйте сыр, который хорошо плавится и расплывается по всей поверхности основы. Лучше всего подходит моцарелла для пиццы, которую можно найти в крупных супермаркетах.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если под рукой нет свежих томатов, то вполне можно обойтись и без них, промазав основу томатной пастой.
Разнообразить начинку можно разными сортами сыра. Для этого берите: пармезан, голландский, российский, адыгейский, гауду. Для приготовления основы можно взять рецепт с фото дрожжевого теста или купить в магазине готовое слоеное. Второй вариант сократит время приготовления почти в три раза.
Пицца с грибами: рецептыКак приготовить вкусную пиццу в домашних условияхПицца в духовке домашняя
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сытную пиццу можно сделать не только из говяжьего или свиного мяса, но и из куриного.
Она тоже выйдет очень вкусной и сытной. Прокрученное мясо можно как купить в магазине, так и сделать самостоятельно: просто пропустите через мясорубку куриное филе. Чтобы добавить блюду сочности, используйте свежие томаты или томатный соус, иначе ваша пицца будет суховатой.
Сыр можно использовать любого сорта на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если у вас остался говяжий фарш, то обязательно сделайте с ним пиццу. Чтобы сэкономить время на приготовлении основы, купите в магазине замороженное тесто. Его нужно будет только разморозить, выложить начинку и запечь.
Говяжью начинку обязательно стоит дополнить овощами и ароматными травами. Для этого идеально подойдут розмарин, орегано, базилик.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Многие считают, что картофель не является походящим ингредиентом для пиццы, но это совсем не так.
Если его правильно подготовить, то закуска на тонком тесте получится не менее вкусной. Для приготовления берите любое прокрученное мясо: говядину, свинину, фарш ассорти, курицу. Если картошку используете сырую, то ее необходимо предварительно обжарить вместе с мясом, либо использовать отварной картофель и даже пюре.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Один из самых вкусных вариантов мясной пиццы – с грибами, причем можно использовать как шампиньоны, которые очень легки в приготовлении, так и любые лесные грибы.
Только вторые необходимо правильно подготовить и ни в коем случае не класть сырыми. Мясо используйте любое, но курица будет особенно хорошо сочетаться с грибами. Шампиньоны кладите сырыми: пока закуска выпекается, они приготовятся.Жидкое тесто для пиццы — рецепт быстрого приготовления с фотоФарш в лаваше в духовке: рецепты блюдПицца в мультиварке — рецепты с фото.
Как быстро приготовить вкусное тесто
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Во время сбора сезонного урожая такую закуску можно готовить с любыми овощами. Так, даже баклажаны станут прекрасным ингредиентом для сытной начинки с мясом. Такое блюдо получится не только вкусным, но и очень аппетитным внешне.
Для приготовления выбирайте любой фарш на свое усмотрение. Для придания сочности используйте томатную пасту или помидоры.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Начинка для пиццы из фарша необязательно должна быть перенасыщена разными ингредиентами. Хватит и какого-нибудь одного овоща, например, болгарского перца. С ним блюдо получится очень сочным и вкусным.
Самым лучшим фаршем для этого рецепта будет свино-говяжий, который нужно обжарить с чесноком. Изюминки добавит красный лук, порезанный крупными кольцами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Еще один вариант мясной пиццы – с добавлением кабачков.
Такая начинка получается очень сочной и понравится всем любителям этого зеленого овоща. Для коржа выбирайте любой вариант: приготовьте тесто самостоятельно, купите слоеное или уже готовую основу.
Разнообразить рецепт можно разными соусами: смешайте сметану с кетчупом и промажьте корж.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очень необычный рецепт с горошком и кукурузой, где изюминкой является соус из сметаны (майонеза), сальсы и меда.
Он задает основной вкус всему блюду. В качестве дополнительных ингредиентов используйте перец сладкий, маринованные огурцы, листья салата, помидоры черри. Из мяса больше подойдет говядина или хотя бы смешанный. Для посыпки лучше всего подходит моцарелла, которая равномерно распределится по всему коржу во время запекания.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
По вкусу пицца с фаршем приходится многим гурманам, рецепт ее можно менять в соответствии со своими личными пожеланиями.
К примеру, любители грибочков могут добавить в нее свежие шампиньоны, можно заправить помидорами, кабачками. В общем, добавляйте свои компоненты, ведь, если разобраться, то практически нет таких продуктов, которые испортят ее вкус.
Реализовывать можно традиционные варианты, но не исключены удивительные комбинации продуктов, которые смогут удивить ваших гостей. Пицца отлично дополнит праздничный стол и станет прекрасным блюдом к чаю.
Рецепт пиццы с фаршем предполагает один и тот же алгоритм сборки, а именно: корж – слой том. соуса – начинка – сыр. Пицца будет сочной, нежной и ароматной.
Как видите, все очень просто, а теперь пришла пора узнать, как приготовить пиццу в духовке в домашних условиях максимально быстро.
Приходя вечером с работы, понимаешь, что времени на приготовление кулинарных шедевров совсем нет, собственно, как и сил. В таком случае, можно разнообразить ужин, если на стол будет подана пицца с фаршем. Рецепт с фото прост, да и не требует больших затрат времени и сил.
Пошаговый алгоритм действий:
Диетическое питание не предусматривает употребление острых, жирных или жареных блюд. Если вы следите за своей фигурой, то этот способ будет весьма кстати.
Пицца содержит в 100 гр. только 100 калорий, если следовать указанному алгоритму приготовления блюдаи не переложить указанное количество сыра и масла.
Готовить пиццу с мясным фаршем нужно так:
Очень хороший вариант закуски, в пиццу не нужно будет добавлять муку. Этот вариант изумительно подходит для быстрого приготовления ужина или же обеда. Пицца получится некалорийная и будет интересна всем ценителям ПП.
Готовим так:
Тесто стоит приготовить заранее, чтобы пока оно пеклось, заняться начинкой.
Готовьте так:
Рецепт позволит приготовить закуску с фаршем максимально быстро и совсем не сложно. 30 мин. и обед будет готов.
Алгоритм действий:
Пицца является очень хорошим блюдом, в котором умело сочетается неповторимый вкус и удобство потребления.
Закуску можно приготовить в любом виде, есть открытая и закрытая пицца, приготовить ее можно не только в духовом шкафу, но и сковороде.
Выбор только за вами, какая пицца будет украшать ваше чаепитие. Можно сделать пиццу более калорийной, добавив в рецепт сосиски, копченую колбасу или ветчину, а можно заменить начинку фаршем.
Самыми лучшими начинками гурманы называют грибы, овощи и фарш. Калорий в таком комплекте не много, а вот польза для человеческого организма неоценима.
Чтобы выпечь вкусную домашнюю пиццу, следуйте моим советам ниже:
За основу мясной пиццы берется тесто. Но можно приготовить его даже из кур. фарша без использования муки. Если вам по душе стандартный вариант, то испеките любую основу, она может быть, как толстой и воздушной, так и тонкой и хрустящей.
В этом случае дело вкуса каждого. Покройте основу кружочками св. помидорок, украсьте начинку вкусом грибов, кур. фаршем, кабачками. Все это будет отлично сочетаться с расплавленным сыром.
Пицца получится волшебной по вкусу, а ваши близкие обязательно будут просить добавки. Кусочек сочной пиццы обязательно поднимет вам настроение и зарядит энергией. Бон-аппетит мои дорогие кулинары!
20 ноября 2016 1157
Рецепт пиццы можно бесконечно менять, добавляя разные ингредиенты: свежие грибы, помидоры, фарш и кабачки. По сути, нет таких продуктов, которые не были бы пригодны для этой роли. Допустимы любые сочетания как традиционные, так и совершенно неожиданные. А вот, принцип сборки один: внизу всегда слой томатного соуса, а сверху сыр.
Рецепт на скорую руку
любого кефира — | 1 стакан |
соды — | ½ чайной ложки |
муки высшего сорта — | 0,3 кг |
яиц — | 1 шт. |
соли — | 8 грамм |
сахара — | 25 г |
масла подсолнечного — | 1 ст.л. |
фарша — | 200 грамм |
белого батона — | 1 ломтик |
соуса из помидоров — | 2 ст.л. |
обезжиренного молока — | ¼ стакана |
сыра — | 200 грамм |
красных помидор — | 2 шт. |
сухой базилик — | по вкусу |
оливкового масла — | |
Время приготовления: 25 минут | Калорийность на 100 грамм: 215 Ккал |
По вечерам обычно времени на готовку катастрофически не хватает. Но это не повод ужинать как попало. Вполне возможно накормить семью горячим, вкусным ужином за считанные минуты. И одно из лучших блюд на этот случай – конечно, пицца с фаршем.
Рецепт пошагово:
Общие принципы диетического рецепта – исключение жареного, острого, жирного. Пицца с фаршем сделает каждую порцию на 100 калорий легче, только если не переборщить с сыром и маслом.
Понадобится:
Общее время готовки — 35–40 минут, энергетическая ценность — 128,8 ккал.
белков | 5,8 |
жиров | 4,7 |
углеводов | 15,7 |
Готовим легкую пиццу:
Самое приятное в приготовлении такой пиццы то, что можно обойтись без возни с мукой. Это особенно важно, когда надо что-то быстренько сообразить на ужин или даже обед.
Продукты:
Пиццу можно приготовить за 25–30 минут, калорийность 1 порции — 140 ккал.
белков | 20 |
жиров | 6 |
углеводов | 10 |
Способ приготовления ПП пиццы с куриным фаршем:
Сложностей с этим блюдом не будет никаких. Разве, что тесто надо подготовить заранее. А пока оно подходит спокойно все нарезать, а затем собрать пиццу по рецепту.
Понадобятся:
Общее время приготовления составит 30 мин., калорийность блюда — 180 ккал.
белки | 12,5 |
жиры | 14 |
углеводы | 1,5 |
Способ готовки:
В этом рецепте фаршу отведена одна из ведущих ролей. Готовится он быстро и просто. Тридцать минут – и обед готов.
Для теста:
Для начинки:
Общее время готовки составит 30 минут, калорийность — 220 ккал.
Белков | 4 |
Жиров | 17 |
Углеводов | 14 |
Тесто:
Начинка:
Собираем по рецепту:
Пицца – это, конечно, максимум вкуса и удобства в употреблении. Кстати, она может быть очень калорийной, если в нее добавлять сосиски, ветчину, копченую колбасу. Из всего этого следует, что лучшие начинки – фарш, грибы и овощи. Калорий мало, а пользы для здоровья много.
Основа пиццы с фаршем – тесто. Его можно приготовить разными способами. Например, сделать его из куриного фарша. А можно из муки испечь тесто тонкое и хрустящее, толстенькое и воздушное, а на нем разложить кружочки свежих помидоров, грибы, мясной фарш, кабачки, потом это все буквально утопает в расплавленном сыре. Вкусно!
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Пицца в моём доме частый гость, обычно я всегда пеку её по субботам. Сейчас правда готовлю немного реже, но всё равно это блюдо остаётся одним из любимых. Пицца с грибами и колбасой у нас одна из самых популярных и мои мальчишки, муж и сын, считают что колбасы много не бывает. Обычно я использую 2-3 вида колбасы.
Подробнее: www.iamcook.ru
Видео: Пицца с грибами, колбасой, сыром и зеленью — ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! (EN) Содержание Пицца с грибами и колбасой давно перестала быть исконно итальянским блюдом – её готовят в каждом доме во всех странах мира.
У любой хозяйки – как опытной, так и только начинающей осваивать азы кулинарного искусства – найдется немало рецептов этой сытной выпечки. Причем, чтобы сделать это блюдо в домашних условиях, можно использовать как самостоятельно приготовленное тесто, так и брать уже готовое.
Основа для пиццы подойдет любая – и дрожжевая, и слоеная.
1 Простой рецепт пиццы с грибами2 С добавлением в начинку курицы3 С грибами и колбасой4 С добавлением ветчины5 Грибная пицца с фаршем6 С грибами и помидорами7 Готовим с маринованными грибами Вкуснейшая ароматная пицца с грибами нежной начинкой на тонком тесте не оставит никого равнодушным. Готовится она быстро, в яство можно добавлять какие угодно ингредиенты на ваш вкус.
300 грамм готового тесто (например, слоеное, дрожжевое или без дрожжевое) 250 грамм мясного фарша 250 грамм шампиньонов или других грибов (можно свежие, замороженные или консервированные) 250-300 грамм твердого сыра 1 луковица среднего размера 1-2 помидора 3-4 столовые ложки кетчупа или соуса щепотка соли и специй свежая зелень
Так, как пицца содержит и колбасу, и фарш, она является очень сытной и вкусной. При приготовлении не потратится много сил, также не будет существенных денежных затрат. Приступим к приготовлению, тесто можно сделать как самому, так и купить в магазине. Противень присыпьте мукой, только потом тонко раскатайте тесто и выложите его на противень.
Сугубо итальянское блюдо – пицца – давно и прочно обосновалось в национальных кухнях разных стран мира. Ее любят за быстроту приготовления, возможность экспериментировать с начинками и каждый раз создавать пиццу по собственному вкусу.
Общие принципы приготовления пиццы с фаршем и грибами
От соблюдения всех правил приготовления настоящей пиццы зависит ее вкус и внешний вид.
Существует несколько тонкостей, которые позволят сделать «правильное» итальянское блюдо:
Пицца с грибами – мечта любого проголодавшегося мужчины, да и прекрасная половина человечества вряд ли откажет себе в подобном лакомстве. Вкусные сочные начинки, хрустящее тесто и разнообразие соусов навсегда покорят даже самых придирчивых кулинарных критиков. Если же дамам захочется снизить калорийность блюда, то можно приготовить его вегетарианский вариант.
Сугубо итальянское блюдо – пицца – давно и прочно обосновалось в национальных кухнях разных стран мира. Ее любят за быстроту приготовления, возможность экспериментировать с начинками и каждый раз создавать пиццу по собственному вкусу.
Общие принципы приготовления пиццы с фаршем и грибами
От соблюдения всех правил приготовления настоящей пиццы зависит ее вкус и внешний вид.
Существует несколько тонкостей, которые позволят сделать «правильное» итальянское блюдо:
Подробнее: vkusnaya-zhizn.ru
Смешать дрожжи с небольшим количеством теплой воды и добавить к ним сахар и соль, оставить на 10-15 мин в теплом месте. Насыпать муку горкой, в центре сделать углубление, влить оставшуюся воду и дрожжи. Замесить тесто, в конце добавив растительное масло, накрыть и оставить для брожения в теплом месте.
Пицца с мясным фаршем и свежими грибамиПицца с фаршем и грибами на дрожжевом тестеПицца с грибами, куриным фаршем и томатамиПицца с мясным фаршем, свежими помидорами и грибамиПицца с фаршем, свежими грибами и колбасой салямиПицца с говяжьим фаршем, беконом и грибами
Пицца с колбасой и фаршем, приготовленная в домашних условиях, обычно отличается от ресторанного варианта. В какую сторону – это уже зависит от мастерства хозяйки. Предлагаю читателям собственный рецепт сочной пиццы с колбасой и фаршем на пресном тесте без дрожжей.
Классика по-итальянски – именно так можно назвать этот вариант пиццы. Сегодня на повестке дня пицца с грибами, колбасой, украшенная помидорами под сырной корочкой. Благодаря тому, что продукты можно использовать разные – грибы могут быть свежими или маринованными, колбаса может использоваться вареная или копченая – эта пицца никогда не надоест.
Вкуснейшая домашняя аппетитная пицца на хрустящей основе из простых ингредиентов, готовится быстро (основное время тратится на приготовление теста), а вкус с пылу-жару получается не хуже, чем у сделанной на заказ. Из просеянной муки и сухих дрожжей с добавлением оливкового масла, соли и сахара приготовить на воде тесто, дать постоять в тепле около часа, чтобы увеличилось в объеме.
Пиццу любят все, но не обязательно идти в ресторан, чтобы отведать кусочек. В домашних условиях можно приготовить не менее вкусную выпечку, а начинку можно придумать самостоятельно. Подождать 15 минут, чтобы дрожжи растворились и начали действовать, пениться.
Подробнее: retsept-foto.ru
готовое тесто для пиццы 250 г, 250 г мясного фарша, 50 г колбасы (солями), 150 г свежих грибов (шампиньоны), томатный соус или помидоры, маринованные огурчики (4-5 маленьких корнишончика), 200 г сыра, зелень. Готовим тесто для нашей пиццы по любому любимому рецепту. Можно воспользоваться обычным магазинным «аппетитным» дрожжевым тестом.
Подробнее: foto-recepti.ru
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее. Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Введите текст комментария в это поле.
Согласие на обработку персональных данных
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Традиционное итальянское блюдо, которое постепенно стало популярным практически во всех странах мира – пицца. Эта аппетитная лепешка с той или иной начинкой нравится практически всем. Ароматную и вкусную грибную пиццу можно не только заказать в ресторане, но и приготовить дома самостоятельно. Читайте, как это сделать.
Сугубо итальянское блюдо – пицца – давно и прочно обосновалось в национальных кухнях разных стран мира. Ее любят за быстроту приготовления, возможность экспериментировать с начинками и каждый раз создавать пиццу по собственному вкусу.
Общие принципы приготовления пиццы с фаршем и грибами
От соблюдения всех правил приготовления настоящей пиццы зависит ее вкус и внешний вид.
Существует несколько тонкостей, которые позволят сделать «правильное» итальянское блюдо:
Идея добавить фарш в начинку для пиццы возникла случайно. Остались готовые мясные котлеты, а начинки для пиццы было маловато. Нарезала я котлетки небольшими кусочками и вместе с овощами определила в пиццу. Получилось очень вкусно! Специи добавляю разные, лук не обжариваю – мне нравится в пицце лук сырой. Грибы тоже добавляю сырыми – тогда они свой вкус не меняют. Тесто
дрожжевое, как обычно.
Подробнее: www.vseblyuda.ru
Контрольные реле - это ключевой элемент в системах безопасности и контроля, обеспечивающий надежное функционирование различных…
LAN-кабели, или как их еще называют для локальной сети, есть важной частью в передачи давних…
Покупка собственного жилья является одним из самых значимых событий в жизни любого человека. В современном…
Стоимость копки колодца: важные факторы и практические рекомендации Копка колодца - важный этап в обеспечении…
Шпонированный МДФ (средневолокнистая древесноволокнистая плита) – это искусственный материал, который воспроизводит природную текстуру и оттенки…
В эпоху цифровых технологий Ютуб становится не только платформой для развлечения, но и мощным инструментом…