Содержание
Лёгкий перекус в виде салата всегда пользовался популярностью. Его приготовление не требует особых кулинарных талантов, рецепт состоит из скромного количества ингредиентов, а взамен получается идеальный вкус.
Заодно главные компоненты (пекинская капуста и крабовые палочки) берегут фигуру и годятся даже в качестве дополнения к диетическому меню.
Поэтому можно без колебаний вносить его в свой привычный рацион и наслаждаться разнообразием представленных вариаций.
Спрос на подобные рецепты возник благодаря моде на здоровое питание. Аналог морепродукта и нейтральная зелень отлично гармонируют между собой, а в дуэте гарантируют приятный вкус. Например, пекинская капуста знаменита благодаря целому перечню преимуществ:
Важно! Калорийность пекинской капусты не превышает допустимую норму – 14 ккал/100 г. В состав продукта входят витамины группы B, A, C, H, бета-каротин и множество минералов (натрий, железо, магний, кальций, фосфор). В 100г находится 0,2г жира, 1,4г углеводов, 95г воды, 1,2г клетчатки.
Но также стоит помнить и про целый ряд противопоказаний, который необходимо учитывать при выборе подходящего блюда. Переизбыток рассматриваемого ингредиента в меню может привести к обострению гастрита и диарее, а если смешать листья с молочными продуктами (сыр, творог, молоко или йогурт) – к расстройству желудка.
Не отстают в плане полезности и крабовые палочки (сурими). Хоть согласно известному мифу, крабового мяса в них и нет, благодаря содержанию в них рыбы и морепродуктов, можно отметить следующие плюсы:
На 100г крабовых палочек приходится около 88 ккал. Кроме того там содержится никель, хром и цинк на основе рыбной составляющей продукта. Из витаминов можно выделить Е, РР, А, а также комплекс группы В. Минеральные вещества представлены в виде меди, железа, марганца, кальция и магния.
Главный вред продукта заключается в ароматизаторах и красителях (Е-450, Е-420, Е-171 и Е-160), которые могут вызвать аллергическую реакцию. Важно выбирать правильную герметичную упаковку, со свежим сроком годности и не злоупотреблять количеством – максимум 200г в день. Ниже вы узнаете. как приготовить пошагово вкусный салат из крабового мяса и китайской капусты.
Способ приготовления:
Продукты для приготовления салата используйте только свежие!
Как приготовить:
Метод приготовления:
Огурчики лучше всего использовать домашние, выращенные на своем огороде или купленные у проверенных поставщиков.
Как нужно готовить:
Салатик можно посыпать сверху натертым сыром, так он станет более праздничным.
Способ приготовления:
Используя консервированную кукурузу нужно обязательно слить с неё водичку.
Как можно приготовить:
Болгарский перец можно использовать красный, жёлтый и зелёный. Так салатик приобретет яркий, красочный вид.
Смотрим видео-рецепт приготовления салата с пекинской капустой и болгарским перцем:
Способ приготовления:
Яблоко придаст салатику некую пикантность благодаря своей кислоте.
Метод готовки:
Видео-рецепт ещё одного очень быстрого салата с пекинской капустой и крабовыми палочками:
Способ приготовления:
Майонез для заправки лучше всего использовать домашний.
Как приготовить:
Если вы не любите чеснок, то сухарики можно обжарить просто с солью.
Метод приготовления:
Процесс приготовления другого варианта салата из пекинской капусты и огурчика представлен на видео:
Как нужно готовить:
Сыр выбирайте с отчётливым, пикантным вкусом, например, маасдам.
Готовим ещё один вариант блюда с пекинской капустой и сыром по видео-рецепту:
Способ приготовления:
Как можно приготовить:
Способ приготовления:
Подобные салатики можно украшать грецким орехом, который очень хорошо сочетается с пекинской капустой.
Метод готовки:
Сочетание светло-зелёного и красно-белого уже даёт эффектный формат, поэтому красивая глубокая посуда гарантирует привлекательный вид блюда. Но если хочется оригинальности, можно дополнить блюдо из крабов с китайской капустой съедобной оборкой из сухарей, чипсов, порезанных тостов вперемешку с зеленью.
Как альтернатива отлично подойдёт заранее измельчённый сыр, маслины или вырезанные варёные яйца. Главное воздержаться от украшения огурцами и помидорами: спустя некоторое время они пустят сок, перемешаются с основной массой и нарушат задуманную идею. Лучше выбирать тот «декор», который сохранит свою форму на несколько часов, и не будет противостоять самому рецепту.
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек – прекрасное решение, как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. Чередуйте второстепенные ингредиенты блюда, экспериментируйте с пропорциями или подачей, и тогда получится оценить все спектры вкуса, с лёгкостью побеждая чувство голода.
Когда стол пуст, а гости уже на пороге, выручит быстрый и вкусный салат из крабовых палочек. Если у вас есть в запасе этот ингредиент, то с ним всегда можно приготовить множество вариантов закуски на скорую руку, используя всё, что есть в холодильнике. Ведь “крабы” прекрасно сочетаются со многими продуктами.
Предлагаем вам “в копилку” один из рецептов с добавлением нежной китайской капусты и сладкой консервированной кукурузы. Блюдо выйдет легким и аппетитным, попробуйте!
Кто-то может счесть такую закуску не самой здоровой, но всегда можно использовать вместо майонеза менее калорийные соусы, а входящие в состав овощи увеличат полезность блюда.
Салат получается вкусным, сочным и ярким. Отличный вариант, если у вас крайне мало времени на подготовку. Сделать эту закуску очень легко, в чем можно убедиться, посмотрев наше видео.
Блюдо с крабовыми палочками в своей основе дает возможность бесконечно экспериментировать. Вы можете добавлять, убирать ингредиенты, пробовать новые сочетания вкусов.
К примеру, есть интересный вариант рецепта без использования кукурузы. В состав входят крабовые палочки, пекинская капуста, помидор, яйца, лук и сыр. Все это режется на мелкие кубики и заправляется соусом. Можно добавить грамм 50 сухариков.
Не менее аппетитным является сочетание крабовых палочек, огурцов, лука и яиц, смазанных майонезом. Это, наверное, один из самых экономных вариантов, но при этом очень вкусный.
Особенно празднично выглядит салат, который выкладывается слоями. Все ингредиенты натираются на терке, а слои перемазываются майонезом. Последовательность: первый слой – отварной картофель, следующий – яйца, третий – крабовое мясо, идущий за ним – тертый сыр, и последний – отварная морковь. Перед подачей блюдо должно находиться в холодильнике не менее 30 минут.
Если же вы не решаетесь экспериментировать, то можете посмотреть уже готовые и проверенные рецепты с фото на нашем сайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest, FB, VK, OK, G+, Instagram чтобы не потерять!
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек станет достойным праздничным блюдом на любом столе. Если вы любите крабовые палочки и хотите приготовить из них новый, необычный салат, то попробуйте этот рецепт.
В приготовлении нет ничего сложного и за короткое время вы приготовите оригинальный салат, который украсит ваш стол.
Чем отличается пекинская капуста от других видов? Тем, что она более нежная, сочная и легкая. Она придает салатам объем и из половинки пекинской капусты можно приготовить большую миску салата. Это не может не радовать.
Поэтому покупайте капусту, готовьте из нее разнообразные блюда: салаты, запеканки и даже голубцы.
Крабовые палочки идеальный продукт для многих салатов. По вкусу крабовые палочки напоминают рыбу, поэтому к ним лучше всего подходят такие продукты, которые не имеют ярко выраженного насыщенного вкуса – пекинская капуста как раз такой и является.
Готовьте правильные и вкусные салаты и угощайте ими всех желающих, например салатом из пекинской капусты и кукурузы.
Пекинскую капусту нашинковать.
Резать капусту нужно начиная с зеленой части. Белую часть, где она сильно утолщается, лучше не использовать.
Свежий огурец вымыть, нарезать пластинками, а потом измельчить на мелкие кубики.
Крабовые палочки, почищенные от пленки, нарезать в форме кубиков.
Для салата можно использовать и крабовые палочки, и крабовое мясо. Если крабовые палочки заморожены, то их нужно разморозить при комнатной температуре.
Подготовленные продукты сложить в глубокую емкость и перемешать.
Репчатый лук нашинковать четвертинками потоньше.
Лук придаст салату пикантность, которой так не хватает капусте.
В салат добавить нарезанный лук и измельченный свежий укроп.
В качестве заправки использовать майонез.
Майонез можно использовать легкий, с низким содержанием жира, а можно и самостоятельно его приготовить.
Домашний майонез очень вкусный, но хранится меньше, чем магазинный. Поэтому домашний майонез должен быть свежеприготовленным.
Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, все хорошо перемешать.
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек готов.
Данный салат не требует длительного настаивания и пропитки, поэтому сразу сервируйте стол, чтобы подать вкусный салат из пекинской капусты и крабовых палочек всем желающим.
Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками имеет различные вариации приготовления. Пекинская капуста очень полезная. Благодаря ее нежной текстуре, салат будет воздушным и легким. В сочетании с крабовыми палочками мы получим не только эстетическое удовольствие, но и особый незабываемый вкус.
Такой салат подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Добавляют к основным ингредиентам кукурузу, ананасы, огурцы, помидоры и все, что только душа пожелает. Этот салат безусловно будет вкусным.
Стоит отметить, что такой салат можно готовить круглый год. И в холодное время года обогащаться витаминным букетом.
Этот рецепт хорош тем, что приготовить его очень просто. А требующиеся продукты найдутся в любом доме.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала необходимо сварить яйца.
Нарезаем капусту, затем зелень. Крабовые палочки и яйца также нарезаем произвольно. Солим по вкусу. Заправляем майонезом.
Бюджетный, но очень вкусный салат получился. Приятного аппетита.
В этом салате замечательное сочетание продуктов. Поэтому он имеет интересный и пикантный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кальмара отвариваем.
Нарезаем мелкой соломкой. Капусту, крабовые и остальные ингредиенты нарезаем произвольно. Все высыпаем в салатник. Солим по вкусу. Заправляем маслом и перемешиваем.
Сытный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками готов!
Изюминкой этого салата -сыр. Он придаст особую ноту классическому сочетанию продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр натираем на мелкой терке. Шинкуем мелко капусту. Нарезаем крабовые и яйца. Соединяем все ингредиенты в миске. Заправляем салат перед самой подачей майонезом.
Такой салат получается очень нежный и легкий.
Свежий, легкий салат. Подойдет для тех, кто тщательно следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко шинкуем капусту. Нарезаем тонкой соломкой крабовые. Огурец тоже нужно порезать соломкой. Помидор режем дольками. Соединяем все продукты в салатнике и заправляем растительным маслом.
Вкусный и легкий салат готов.
Дополнением этого салата является сладкий перец. Он дает интересную вкусовую композицию. Стоит попробовать каждому.
Ингредиенты:
Приготовление:
Высыпаем в салатник кукурузу. Нарезаем кубиком крабовые и перец. Шинкуем капусту. Мелко режем зелень. Все высыпаем в салатник. Солим. Добавляем чуть-чуть сахара. Перемешиваем. Заправляем большим количеством майонеза.
Такой салат красиво смотрится на праздничном столе. А вкусовые качества соответствуют внешнему виду.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отрываем верхнюю часть листьев капусты и выкладываем на тарелку. Откладываем две крабовые палочки в сторонку (они понадобятся для сервировки).Остальные крабовые нарезаем мелким кубиком. Капусту мелко шинкуем.
В миске перемешиваем крабовые, капусту и кукурузу. Заправляем небольшим количеством майонеза. Выкладываем на подготовленный капустный лист в виде горки. Сверху натираем на мелкой терке сыр. Отложенные крабовые палочки режем на три части.
Выкладываем их вокруг горки. Салат готов. Приятного аппетита!
Простой в приготовлении салат, но с необычной подачей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Высыпаем в салатницу кукурузу. Морковь трем на мелкой терке. Капусту мелко нарезаем. Крабовые палочки нарезаем кубиком. Смешиваем все составляющие в салатнице. Заправляем майонезом. Солим по вкусу.
В этом салате присутствует морской дух, в виде семги. Любители рыбки оценят.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки и яйца кубиком. Семгу режем слайсами. Капусту шинкуем. В креманку выкладываем слоями: капуста, яйцо, семга, капуста, яйцо, крабовые, кукуруза. Все слои промазываем небольшим количеством майонеза. Украшаем петрушкой.
Вкуснейший салат готов.
Интересная заправка этого салата делает его необычным. А ингредиенты однозначно порадуют.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шинкуем капусту. Нарезаем яйца и огурец полукольцами. Крабовые палочки режем брусками. Соединяем все в салатнике. Сырок нарезаем мелким кубиком.
Добавляем в салат. Посыпаем сверху зеленым луком. Заправляем майонезом, сметаной. Солим по вкусу. Перемешали и салат готов.
Эстетичность и вкус сплелись воедино в этом салате. И создали великолепный кулинарный дуэт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготавливаем продукты. Нарезаем капусту, яйцо и сыр соломкой. Крабовые палочки режем крупным кубиком. Выкладываем эти ингредиенты в салатник и перемешиваем с майонезом. Затем блюдо застилаем листьями салата. На него выкладываем салат. Сверху украшаем икрой. По обе стороны разложить крабовые палочки.
Салат приготовлен и готов к подаче.
Изюминкой этого салата являются оливки. Они придают пикантность и оригинальность данному блюду.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску насыпаем 1/2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара, кукурузу и смешиваем все с майонезом. Отставляем в сторонку. Тем временем нарезаем оливки кольцами
Далее нарезаем крабовые палочки и высыпаем все в миску. Перемешиваем. Нарезаем чеснок, яйца, капусту. Морковь трем на терке. И все отправляем в миску. Перемешиваем и украшаем. Салат готов к употреблению.
Сладко-кислый вкус граната делает свое дело, завершая всю вкусовую палитру.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рвем капустные листья в миску. Добавляем, нарезанные кубиком крабовые палочки и сырок. Креветки варим и добавляем к салату. Заправляем все майонезом и посыпаем сверху гранатовыми зернами.
Салат готов. Приятного аппетита!
Нежность этому салату придает сыр, таящий во рту. И лимонный сок, придающий свежесть.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца трем на крупной терке. Крабовые палочки и капусту мелко нарезаем. Сыр рвем руками. Все смешиваем. Заправляем майонезом и соком половины лимона. Солим и перчим по вкусу.
Красивая подача этого салата украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
В креманку выкладываем лист салата. Шинкуем капусту. Режем крабовые палочки. Выкладываем в креманки и заправляем чесночным соусом.
Слоенный салат с нежной воздушной текстурой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шинкуем капусту. Крабовые палочки нарезаем кубиком. Сыр и яйца натираем на терке. Выкладываем слои в следующем порядке: капуста, крабовые палочки, сыр, кукуруза, яйца. Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем салат ломтиками крабовых палочек, кукурузой и петрушкой.
Главная страница » Салаты » Салат с крабовыми палочками и с пекинской капустой: популярные рецепты
Классический рецепт предполагает наличие минимального количества ингредиентов. Салат с крабовыми палочками и с пекинской капустой очень легко готовится и не требует длительной пропитки.
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:
120 ккал
Белки:
5,17 г
Жиры:
9,75 г
Углеводы:
3,15 г
Время приготовления:
30 минут
Порции:
6 шт.
Как приготовить капустный салат:
Чтобы салатик получился сочный, в него добавляют свежие помидоры и огурцы. Сочетание крабовых палочек и овощей делают блюдо очень питательным и полезным.
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:
45 ккал
Белки:
1,69 г
Жиры:
2,75 г
Углеводы:
3,44 г
Время приготовления:
15 минут
Порции:
6 шт.
Как приготовить низкокалорийный салат с пекинской капустой:
Отличный вариант салата с пекинской капустой. Кукуруза придает блюду сладковатый вкус и делает его более сытным.
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:
97 ккал
Белки:
3,72 г
Жиры:
7,11 г
Углеводы:
4,21 г
Время приготовления:
30 минут
Порции:
6 шт.
ed9167b2228c010697d379de8b8aac02-2018-2573
Видео, снятое каналом «Elena Nart», поможет приготовить салат с кукурузой быстро и просто.
Простая постная закуска сможет стать украшением праздничного стола. Для приготовления блюда используются самые доступные и полезные ингредиенты.
Чтобы постная закуска смотрелась более торжественно, ее можно выложить в кожуру от половинки апельсина.
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:
89 ккал
Белки:
2,8 г
Жиры:
4,39 г
Углеводы:
9,62 г
Время приготовления:
40 минут
Порции:
6 шт.
Мясной салат с кукурузой, крабовыми палочками и пекинской капустой придется по вкусу всем домочадцам. Блюдо идеально подойдет для обеда или ужина в кругу семьи.
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:
102 ккал
Белки:
7,95 г
Жиры:
6 г
Углеводы:
3,99 г
Время приготовления:
40 минут
Порции:
6 шт.
Загрузка …
Видео, снятое каналом «Маэстро Мажор», поможет хозяйкам приготовить вкусный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта Kyhmister помогут вам, задать вопрос
Случилось так, что под названием китайской капусты скрываются родственные, но разные виды. Первый вид — пекинская или китайская, или салатная капуста, или петсай.
Она имеет вытянутые листья, которые образуют рыхлый кочан. Второй подвид — китайская листовая капуста или пакчой. Она имеет небольшие округлые листья на удлиненных сочных черешках, кочаны она не образует.
В салатах хозяйки чаще всего используют петсай или пекинскую капусту.
При приготовлении салата из салатной капусты петсай и крабовых палочек важно помнить, что капуста очень быстро выделяет сок. Палочки желательно выбирать из натурального рыбного фарша сурими. Его готовят из океанической рыбы с белым мясом и отвара из крабового хитина. К сожалению, многие производители выпускают имитацию мяса крабов без натуральных рыбопродуктов.
Если для заправки используется майонез заводского производства, то соль в готовое блюдо класть не нужно. Так капуста даст меньше воды, а соли будет достаточно той, что есть в покупном соусе, кукурузе и палочках.
Содержание
Палочки из рыбного фарша с крабовым вкусом давно и прочно заняли свое место в холодных, горячих закусках и салатах. Как имитация натурального мяса крабов, этот продукт просто незаменим, он похож по вкусу и цвету, но имеет бюджетную стоимость, тогда как мясо камчатского краба не всем потребителям по карману для повседневного меню.
Читать: Рецепт приготовления стручковой фасоли замороженной
Для салата потребуется:
Рецептура:
Остается переложить салат в салатник и посыпать его нарезанным укропом. Подавать на стол незамедлительно.
Видео по теме:
Сочетание капусты петсай с имитацией крабового мяса в салате будет иметь совершенно новый вкус, если заменить и (или) добавить хотя бы один ингредиент.
Для салата с добавлением яйца нужно:
Читать: Картофель с мясом: рецепты
Рецептура:
На праздничном столе крабовый салат станет альтернативой такому популярному зимнему салату, как оливье. Если есть возможность, то вместо имитации крабов можно купить натуральное салатное мясо краба или лапшу краба.
Для салата потребуется:
Этапы приготовления:
Аккуратно переложите готовый салат на блюдо с листьями и подавайте его гостям.
Видео по теме:
Для новогоднего салата потребуется:
Читать: Картофель фри в духовке
Этапы приготовления:
Новогодний салат переложите в нарядный салатник. Если есть кедровые орешки, то посыпьте ими салат и подавайте блюдо гостям. Для придания столу нарядного вида салат можно подавать в красивых порционных бокалах как салат-коктейль.
У нас рецепты блюд с пекинской капустой также известной как «китайский салат» появились не столь давно. Ранее она культивировалась в Японии, Китае, Европе и США.
Пекинская капуста, без сомнения, очень полезна, и является одним из ценнейших диетических продуктов с большим содержанием полезных витаминов и минералов.
Блюда с пекинской капустой, чаще всего, используются в китайской кухне, однако, она используется и в кухнях других стран.
Огурцы также полезны и, бесспорно, вкусны. Они содержат минимум калорий, но прекрасно утоляют голод, а вода, которая содержится в огурцах, является прекрасным природным адсорбентом. Плюсом является также и то, что свежие огурцы стимулируют пищеварение и продвижение пищи в кишечнике.
Сочетание в этом салате пекинской капусты и огурца придаёт блюду нежный весенний вкус.
Благодаря яйцам и крабовым палочкам, салат получится достаточно сытным, а огурцы вместе с зелёным горошком и укропом подарят вам приятный свежий и аппетитный аромат.
Кроме того, салат из капусты с огурцом достаточно простой и быстрый в приготовлении, полезный и вкусный, так что не стоит жалеть немного времени на его приготовление.
Времени на приготовление вам понадобиться немного – 15–20 минут. Количество приготовленного салата из данных ингредиентов рассчитано на шесть персон поэтому если в ваших планах угостить этим блюдом большее количество людей – соответственно стоит увеличить и количество ингредиентов.
Согласно рецепту, для приготовления салата вам нужны свежая пекинская (китайская) капуста, пара огурцов, куриные яйца, консервированный зелёный горошек, крабовые палочки. Для заправки и украшения — зелень укропа, соль, чёрный молотый перец и сметана.
Существует также другой способ приготовления этого салата. В салат вместо пекинской возьмите белокочанную свежую капусту. Сметану замените майонезом, а куриные яйца можете заменить перепелиными. В качестве эксперимента можно взять вместо свежих огурцов – солёные. При желании можно добавить колбасу, кукурузу, помидоры, морковь, тут уже кому как нравится.
Если вы хотите добавить другие специи, то помните, что кроме перечисленных лучше всего с пекинской капустой сочетаются имбирь, молотый красный перец, чеснок и сахар, но добавлять их нужно аккуратно. Стоит попробовать готовый результат перед подачей на стол. Сахар же в этот салат лучше не добавлять вообще.
Подготовьте салатницу – украсьте её верхними листьями пекинской капусты. Выложите салат из миски в салатницу и украсьте нарезанной зеленью укропа. Можно украшать целыми веточками. Если вы добавляли в салат зелёный лук, то посыпьте готовый салат кроме укропа нарезанным зелёным луком.
Подавать лучше всего на обед, но можно и на ужин. По калорийности его, конечно, нельзя назвать диетическим – 138 ккал на 100 грамм, но он достаточно лёгкий и после употребления, скорее всего, тяжести в желудке не будет.
Будьте уверены, салат из пекинской или же свежей капусты с огурцами, крабовыми палочками и зелёным горошком подойдет для праздника. На любом мероприятии при том, что на его приготовление вы потратите минимум усилий, блюдо будет прекрасно смотреться на столе, а гости останутся довольны вкусным угощением.
Очень хорошо такой салат сочетается с отварным рисом, но в принципе, можно подавать с любым гарниром. Стоит заметить, что хранить салат следует в холодильнике, не дольше 3 дней.
28 февраля 2018 1105
Один из любимейших салатов во всем мире. Выглядит очень ярко, готовится за считанные минуты, возможны любые эксперименты и дополнения. Такие блюда можно готовить даже в не сезон, помогая поддерживать организм витаминами и минералами, которые можно найти в зимних продуктах.
ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
капусты пекинской
0,5 кг
кукурузы
120 г
майонеза
30 мл
палочек крабовых
0,2 кг
чеснока
1 зубец
яиц
3 шт.
укропа
15 г
сметаны
30 мл
специй
по вкусу
Понадобится на приготовление – 20 минут.
Сколько калорий – 83.
Как приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
кукурузы
0,4 кг
майонеза
90 мл
капусты китайской
1 шт.
лука-порея
1 шт.
палочек крабовых
250 г
огурцов
2 шт.
зелени
10 г
зеленого лука
1 пучок
яиц
2 шт.
Понадобится на приготовление – 25 минут.
Сколько калорий – 63.
Как приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
палочек крабовых
150 г
капусты морской
0,2 кг
яиц
2 шт.
луковиц
0,5 шт.
майонеза
30 мл
специй
по вкусу
кукурузы
1 банка
Понадобится на приготовление – 15 минут.
Сколько калорий – 99.
Как приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
масла подсолнечного
40 мл
помидоров
1 шт.
специй
по вкусу
палочек крабовых
0,2 кг
огурцов
1 шт.
петрушки
15 г
капусты пекинской
1 шт.
Понадобится на приготовление – 10 минут.
Сколько калорий – 48.
Как приготовить:
Как приготовить салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и помидорами:
ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
яиц
2 шт.
шампиньонов
120 г
специй
по вкусу
масла подсолнечного
25 мл
палочек крабовых
130 г
йогурта натурального
150 мл
капусты пекинской
250 г
Понадобится на приготовление – 15 минут.
Сколько калорий – 86.
Как приготовить:
Чтобы добавить больше красок салату, стоит использовать яркие овощи. Например, свеклу, различные виды болгарского перца, морковь, печеную тыкву, патиссоны.
Нередко добавляются клюква, брусника и даже персики или ананасы. Сладко-соленые сочетания многим придутся по вкусу.
Кроме масел и майонеза, можно подготовить для салата отдельный соус. Например, медово-горчичный, цацики, белый чесночный, сырный, сливочный, томатный и т.д. Здесь у фантазии нет границ. Часто используют и различные готовые восточные соусы, даже соевый. Подобные компоненты хорошо подчеркивают вкус крабового мяса.
Видео-рецепт салата с пекинской капустой и крабовыми палочками:
Интересный вкус представленных салатов, их безусловная простота и аппетитный вид – это далеко не все плюсы. Такие блюда можно подавать даже к праздничному столу, особенно это выручает, когда хочется вспомнить яркое лето посреди зимы.
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
В мире криптовалют новые проекты и платформы вспыхивают почти ежедневно, но только немногие из них…
Контрольные реле - это ключевой элемент в системах безопасности и контроля, обеспечивающий надежное функционирование различных…
LAN-кабели, или как их еще называют для локальной сети, есть важной частью в передачи давних…
Покупка собственного жилья является одним из самых значимых событий в жизни любого человека. В современном…
Стоимость копки колодца: важные факторы и практические рекомендации Копка колодца - важный этап в обеспечении…
Шпонированный МДФ (средневолокнистая древесноволокнистая плита) – это искусственный материал, который воспроизводит природную текстуру и оттенки…