Декор и мебель из дерева как в домах знаменитостей? Легко!

0
247 просмотров
28 августа 2019

Обустраивая жилище, каждый человек старается сделать его комфортным, функциональным и красивым. Часто комната служит и столовой, и кабинетом, и гостиной. Знаменитости владеют немалым состоянием и обычно не ограничиваются одним объектом недвижимости.

Известные деятели шоу-бизнеса, певцы, актеры, политики, бизнесмены обзаводятся загородными домами, в которых отдыхают и проводят время с семьей на выходных. В городских фешенебельных квартирах они живут в рабочие дни. В домах у побережья расслабляются летом.

Состоятельные люди выбирают для своего жилья натуральные отделочные материалы, качественную мебель и технику. Неудивительно, что нередко их выбор падает на массив дерева.

Приведем примеры.

Дом известной актрисы Натали Портман сочетает в себе классику и хай-тек. Построенный в стильном корпусе из остекленных башен на Манхэттена он пережил оригинальную трансформацию в руках хозяйки. Она точно знала, чего хотела, комбинируя современную обстановку и технику с классической мягкой мебелью, выполненной из ценных древесных пород.

дом натали портман

В целом, интерьер дома выполнен в холодных оттенках: доминирует белый, серый и голубой цвет. Интересные детали, оригинальные декоративные элементы, а так же элементы ретро-стиля оживляют обстановку, придают ей особый домашний уют, несмотря на панорамные стекла повсюду.

дом как у звезды

Другая голливудская звезда Гвинет Пэлтроу создала изящный и утонченный интерьер для дома на Лонг-Айленде. Он хорошо передает характер и внешний вид хозяйки. Такой же изысканный, женственный, лишенный показной мишуры и позолоты, но не лишенный очарования и своей изюминки.

Нежные пастельные оттенки, деревянная мебель с мягкой обивкой, милые яркие вставки в виде живых цветов, фотографий и картин создают притягательную, жизнерадостную ауру. Сама актриса признается, что это жилье предназначено именно для отдыха.

В то же время ее городская квартира на Манхэттене, приобретенная совместно с бывшим мужем, демонстрирует больше роскоши. В просторных полупустых помещениях с позолоченными стенами ощущаешь себя, как в музее или королевском зале.

мебель и декор как у звезд. Дом Гвинет Пелтроу

Необычная мебель напоминает произведения искусства. К примеру, диван-качеля из индийской двери:

мебель и декор как у звезд. Дом Гвинет Пелтроу

Обеденный стол в виде ресторанной кабинки:

мебель и декор как у звезд

Ветви деревьев над кроватью дочери:

мебель и декор как у звезд

Дом американского актера и комика Хэнка Азариа в Калифорнии — воплощение представлений обычных людей о богатой жизни. Это просторный белокаменный особняк за городом, окруженный садами.

мебель и декор как у звезд

Бассейн с прозрачной водой, возле которого расположены уютные беседки с мягкой мебелью для посиделок с друзьями.

мебель и декор как у звезд

Кабинет с классической массивной мебелью из ценных пород древесины.

кабинет как у звезды голливуда

кабинет как у звезды

Уютная светлая гостиная с камином и телевизором.

гостиная как у звезды

Все в доме оформлено добротно. Не выходящее из моды дерево, качественные материалы для отделки, простые и проверенные решения.

Другие любители классического интерьера с изобилием натуральных материалов и древесины: Том Круз с его домом в Колорадо.

дерево в домах звезд

Говард Хьюз. Его особняк у озера Тахо построен исключительно из лесоматериалов.

Среди российских знаменитостей также немало обладателей шикарных апартаментов, домов и квартир. Шестиэтажный дворец Галкиных в деревне Грязь недалеко от Москвы был построен и отремонтирован за 4 года. Он состоит из приватного и гостевого крыла, дома для прислуги, подземного гаража, зимнего сада и бассейна. Здесь также не обошлось без резной мебели из массива и стильного декора

дворец галкина и пугачевой

Внутреннее убранство погружает в атмосферу прошлых столетий: резная деревянная мебель, статуи драконов, кованые лестницы и шикарные люстры создают единый аристократический стиль.

Вилла миллиардера Владислава Доронина в поселке Барвиха выполнена абсолютно в другом стиле, за космический дизайн ее прозвали космодромом

.

Ультрасовременный дизайн, обтекаемые формы создают впечатление, что это дом из фантастического фильма о будущем.

Но даже здесь нашлось место дереву, уместному во все времена.

Андрей Макаревич и Леонид Парфенов, напротив, построили дома, напоминающие музеи народного творчества. Сундуки, буфеты, дровяные печи выглядят уютно и аутентично.

Дом Макаревича в селе Подушкино:

Интересен и дом Леонида Парфенова:

дом парфенова

Воссоздать такие интерьеры в обычных городских квартирах или в частном доме на вашей даче — довольно непросто, тем более купить что-то подобное в магазине. Но есть фирмы, изготавливающие мебель из массива дерева под заказ (причем без доплаты за индивидуальный проект!). Оригинальный диван, добротный стол, резной журнальный столик, состаренный сундук, статуэтка или канделябр, резная фигура при входе в дом или диван-качель, выполненный по индивидуальным эскизам, помогают создать эксклюзивный интерьер, не уступающий по красоте домам знаменитостей. Любую идею могут реализовать в компании 3Dekor, где изготовят мебель и декор любой сложности, окрашивание, золочение, лакировку, состаривание.

Просто прикрепите к заявке картинку, эскиз или текстовое описание и в вашем доме появится действительно достойный предмет интерьера! Как в доме любой из ваших любимых знаменитостей!

Комментировать
0
247 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector