66030f722cbc14ca Отзыв о компании Хаус-Строй, мнение заказчика о доме из бруса в комплектации под ключ - Сайт о строительстве

Отзыв о компании Хаус-Строй, мнение заказчика о доме из бруса в комплектации под ключ

СОДЕРЖАНИЕ
0
117 просмотров
06 августа 2020
«Хаус-Строй» оказывает услуги по строительству деревянных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания представлена на рынке с 2006 года. Строим в различных комплектациях «под ключ» и под усадку, соблюдая строительные нормы и правила. Весь брус проходит обработку огнезащитным составом, что делает его безопасным для проживания. Для бруса используются сушильные камеры и склады, в которых происходит естественная сушка. Составляется официальный договор с учетом всех пожеланий клиента. Недорогие дачные дома, построенные нашими специалистами, прослужат больше пятидесяти лет. Обращаясь в компанию «Хаус-Строй» клиент получает качественные материалы, надежную бригаду и официальную гарантию.

Отзыв

Полуничев Иван Петрович
Логотип компании Хаус-Строй
У нас ситуация достаточно специфичная, два года назад сгорел дачный домик, постарались дети. По весне решили поставить новый, знакомые посоветовали компанию Хаус-Строй. Аргументами за стали доступная цена и большой выбор типовых проектов. Короче, выбрали дом из бруса с террасой «Шлесвинг», разумеется «под ключ». Комплектация понравилась, планировка на высоте и цена фиксированная, что немаловажно. Работа пошла сразу после подписания договора и внесения первого взноса, на участок завезли материал, расчистили площадку и приступили к монтажу фундамента. Бригадир Андрей очень понравился своим подходом к работе, отчитывался за каждый шаг. Мы всегда были в курсе на каком этапе идёт строительство. На участок я и сам регулярно ездил. Ребята видно стараются, перерывы устраивают редко. Я не нашёл никаких нареканий в процессе строительства и приёме. Всё отлично, принимайте благодарность от меня.

Фотографии построенного дома

Комплектация дома и дополнительные опции

Брусовой дом в 2 этажа с террасой по проекту «Шлесвиг» размером 9 на 9 м в комплектации «под ключ». Закачик обратился из Пскова. Дом выделяется большим крыльцом площадью 13,5 метров.
Адрес: ЛО, Лужский район, поселок Межозёрный
Бригадир: Андрей
Отличительными особенностями дома являются:
  • Использован брус 140х140 мм
  • Контробрешетка под металлочерепицу
  • Замена бруса естественной влажности, на сухой брус камерной сушки
  • Без окон и дверей, установка наша
  • Утепление пола, потолка 150мм, мансарды и фронтонов плитами Роквул в 150 мм
  • Деревянная бытовка 2х3 м: (ставится на участок, если нет места проживания для бригады)
  • Доставка
Стоимость дома (без фундамента): 985 000 р
Подберем и спроектируем для вас дом мечты по самой выгодной цене в России.
Комментировать
0
117 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно