66030f722cbc14ca Заборные секции

Заборные секции

СОДЕРЖАНИЕ
0
211 просмотров
21 ноября 2020

Секционные заборы — не новшество в сфере ограждения. Но в таком виде, в котором они представлены сейчас, появились не так давно. Сегодня самым популярным вариантом секций является модель из металлических прутьев. Это сварная жесткая конструкция, технические характеристики которой напрямую зависят от используемых прутьев.

По типу секции разделяются на две большие группы: 2D и 3D. Оба варианта изготавливаются посредством сваривания металлических прутьев диаметром от 3 до 8 мм. Чем толще прут, тем надежнее будет конструкция. Для производства используется качественное сырье и высокотехнологичные линии, работающие в автоматическом режиме. Главное отличие между секциями 2D и 3D — это наличие изгибов, что характерно для прутьев 3D.

Кроме секций для заборов из металлических прутьев изготавливают ворота и калитки, что позволяет получить единую композицию. Качественная сетка заборная 3 д тут https://moskva.3d-perimetr.ru/production/svarnaya-setka/setka-zabornaya/zabornaya-setka-3d/

Преимущественные особенности 3D, 2D секционных металлических заборов

  1. Универсальность. Простота и легкость конструкции секционных заборов позволяет легко и быстро устанавливать их на всех необходимых объектах.
  2. Надёжность и долговечность. Металлические прутья изготовлены из высококачественной стали, с последующей оцинковкой и с применением порошкового покрытия или полимера, что обеспечивает долгий срок службы материала.
  3. Отличная видимость. Секционный забор сконфигурирован таким образом, чтобы обеспечить максимальную видимость для средств видеонаблюдения.

Предлагаем возможность заказать стержневой забор 2D и 3D в виде единого элемента или в практичной комплектации, включая заборные стойки и кронштейны. Полная версия – это удобное решение для установки нового ограждения, так как дополнительный заказ столбов ограждения и соответствующего крепежного материала не требуется, все необходимые компоненты входят в комплект поставки. Более высокая цена покупки оправдана значительно более длительным сроком службы.

Доставка и монтаж ограждения

Специалисты компании помогут со всеми расчетами и доставкой, которая действует, как по территории России, так и в страны ближнего зарубежья.

Готовые к установке секции (именно такие они поступают с завода-производителя) достравляются на участок и устанавливаются на опорные столбы. Для этого используют хомуты, которые выбираются с учетом диаметра столба, и универсальные скобы, подходящие для любого диаметра.

Заборные секции из металлических прутьев — прекрасное решение за небольшие деньги и короткие сроки обезопасить свою территорию.

Комментировать
0
211 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector