Компрессорные полиэфирные масла TL-POE

Компрессорные полиэфирные масла TL-POE

Компрессорные полиэфирные масла TL-POE
СОДЕРЖАНИЕ
0
373 просмотров

Масла TL-POE – это продукция отечественного производства, появившаяся на рынке в рамках импортозамещения. Российский смазочный материал не уступает эксплуатационно-практическими качествами и эффективностью зарубежным аналогам, однако его стоимость ниже (стоимость не привязана к доллару, так что скачки курса никак не влияют на цену), что делает смазочный материал невероятно привлекательным для потребителей.

Сфера применения масел обширна: TL-POE используется в торговом и промышленном холодильном оборудовании, в климатической технике, в транспортных системах кондиционирования.

Полиэфирное масло TL-POE 170

В ассортименте TL-POE масел на данный момент представлено 8 типов холодильного масла. Все представленные серии отличаются классом вязкости и, как следствие, работой в разных температурных режимах. Одной из наиболее востребованных серий является TL-POE 170 (тут можно приобрести данный смазочный материал по выгодной цене).

TL-POE 170 – это синтетическое полиэфирное масло, которое совместимо с популярными фреонами R-134a, R23, R404a и проч. фреонами класса ГФУ и ГХФУ, а также с новыми фреонами HFO-1234yf и HFO-1234ze (гидрофторолефины).

Данные масла демонстрируют отличные термическую стабильность. Их использование способно увеличить энергоэффективность холодильных установок, благодаря великолепным смазывающим свойствам, сохраняющимся в том числе при низких температурах. Кроме того, заливка масел TL-POE 170 позволяет увеличить межсервисный интервал обслуживания.

К другим преимуществам данного масла стоит отнести:

  • Устойчивость к гидролизу;
  • Совместимость с материалами уплотнителей, используемых в компрессорах;
  • Химическую стабильность;
  • Безопасность по отношению к окружающей среде.
  • Хорошую растворимость во фреонах.
  • Высокую термическую стабильность.
  • Стойкость к окислению.

Заметим, что холодильные масла TL-POE – это аналог масел Solest 120. То есть они полностью взаимозаменяемы, а также могут использоваться вместе (при дозаливе).

Полиэфирные холодильные масла

Полиэфирные масла имеют важную особенность – высокую гигроскопичность. Поэтому рекомендует приобретать ровно тот объем масла, который потребуется (впрок брать полиэфирные масла не получится). Именно поэтому производитель предлагает несколько вариантов объема канистр: 1, 5, 20 и 200 литров. Открытую тару можно хранить не более суток, важно обеспечить максимальную герметичность. Хранить тару нужно вдали от солнечных лучей.

Комментировать
0
373 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector