66030f722cbc14ca Необычные дизайнерские решения с участием бетона - Сайт о строительстве

Необычные дизайнерские решения с участием бетона

СОДЕРЖАНИЕ
0
200 просмотров
10 августа 2020

Всего несколько лет назад бетонный пол ассоциировался с мыслью о том, что ремонт ещё не окончен. В наше время наличие бетонных элементов в жилище является признаком оригинального подхода к дизайну квартиры и новаторского решения. Не нужно бояться применять в интерьере бетон. Это природный материал, обладающий приятным оттенком и интересной фактурой. Сочетание бетонной стены с эффектными картинами, ярким ковром и гармоничными шторами поможет создать необычную обстановку в интерьере выделит ваше жилище из сотен других. Дополнительная инфомация доступна на веб сайте alexstroi.ru

Особенности применения бетона в интерьере

Бетон является экологичным материалом. Его легко приобрести, и кроме того, его стоимость не вызывает затруднений у человека со средними финансовыми возможностями. После специализированной обработки бетон обладает приятным внешним видом, напоминая гранит и мрамор. Особенно эффективно бетонный пол сочетается с элементами интерьера желтого и бежевого оттенка. Жёлтый цвет выгоднее всего выглядит с необработанным бетоном.

Пол из бетона

Последнее время бетонный пол всё чаще становится одним из главных элементов украшения современного интерьера. Такие конструкции служат долго, отличаются высокой экологичностью и приемлемой ценой, и кроме того, не вызывают трудностей в обслуживании. Бетонный пол можно оставить в первоначальном виде, но любителям роскошного интерьера можно порекомендовать полировку. Также бетонный пол можно покрыть любой краской и узором при помощи специализированных трафаретов. Антискользящие примеси позволяют создать совершенно безопасною поверхность с приятной фактурой. Использование особых полимеров создает интересную фактуру для пола, напоминающую древесину или мрамор. Через несколько дней работы серый бетонный пол станет украшением всего помещения.

Стены и потолок из бетона

Бетонные стены придают интерьеру суровость скандинавского стиля. Серый цвет бетонной поверхности представляет собой отличный фон для разноцветных картин и постеров, а также мебели любой стилистики. Если украсить бетоном только одну стену в помещении, интерьер будет выглядеть контрастно и оригинально, без излишней строгости.

Потолок из бетона подходит только для помещений с очень высокими потолками. Для того, чтобы избежать ощущения «давления» потолка, необходимо окрасить стены в более темный оттенок, чем потолок. Светильники из металла являются отличным украшением жилища из бетона.

Компания я «АлексСтрой» предлагает широкий ассортимент строительных материалов по невысокой стоимости. Доставка по Москве и Московской области занимает считанные дни, а качество и надежность материалов приятно удивит любого клиента.

Комментировать
0
200 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно